Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.

Отзывы владельцев BBK AV220 против

Очередной лохоразвод!
Кто кого разводит - вопрос интересный !?

Да что вы тут завелись!
Ну в стоЯт на фронт и центр 2*4700, а на тылы 2*3300
ну и что - я так и предполагал, и Gordon McGregor вот подтвердил мои догадки. Ну и что? а DSP? а DAC'и?
всё даже оччень не фиговое...

И пара микросборок вместо мощника-как в муз центре. просто зашибись-хай-енд однако!

на 92
Вас не удивляет, что 2 конденсатора на 71в, а 2 на 42в.
Поскольку тылы заявлены по 100 вт , да еще на 8 ом,
3300Х 42в не могут стоять на питании оконечных усилителей (маловато напряжение).  

Что самое забавное на питание и мощник большинству начхать-главное чтоб ДАК,ДСП и пр имели покрасивей параметры в рекламе я так недавно Пионер АХ-3 продал-пришел человек ,сказал хочу (не слушая даже) ну и под заказ(в наличии на тот момент не было) на след. день я ему и привез . Распаковал, включил, настроил-и не понял -все-таки 20 с лишним кг вес , все пучком, но не впечатляет(я пока вез думал неужели стали до 1000уе такие вещи делать, может и себе взять?)  Конечно аппарат был не прогрет,только из коробки,но не до такой же степени. Слушал на акустике Дали Эвиденс 470  (1700уе, динамики Сис и Вифа. и Сд транспорт ЕАД-1000, на Двд не слушаю -там слушать нечего.)

3300х42 идут через стабилизаторы на питание предварительной части PAC10A

на 94
на 96
Давайте про Пионер 812 в соотв. ветке писАть - а то неудобно прыгать туда-сюда
на93
Посмотрите к примеру в Ямаху 440/540 - там что, разьве транзисторы в оконечниках? а в Панасе HE200? (кстати на iXbt есть ветка о потрохах HE200)

А в ВВК-220 весь мощник на дискретных элементах -выходные транзисторы ТОШИБА , 6 абсолютно одинаковых каналов.

Борис Марин

Цитата
А в ВВК-220 весь мощник на дискретных элементах -выходные транзисторы ТОШИБА , 6 абсолютно одинаковых каналов.
Кончайте гнать лапшу. Дискретные элементы, даже если это Тошиба, надо подбирать. У них разброс параметров, знаете ли. Тем более, когда это ваяется пьяными китайцами. Которым подойдет даже некондиция с конвейера, лишь бы подешевле.
Поэтому у кого-кого, но у ББК никаких 6 одинаковых каналов не получится.

Опаньки-очередной бред пьяного брендофила Твистера. А типа ямахи, пионеры, панасы и пр берут только отборную комплектуху высшей пробы в ресиверы до 1000 и даже более у.е?  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)