Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.

Отзывы владельцев BBK AV220 против

Go, go в разговоры обо всем.

На 110. Насчет ТУ144 неправ... Как бы до сих пор летает.
И летал без проблем, но по экономическим причинам был снят с пассажирских перевозок, до чего французы с англичанами только сейчас допетрили...
Еще можно ИЛ62 назвать достижением, как один из самых безопасных самолетов всех времен и народов, при 40 летней экусплуатации...  Насчет Бурана и двигателей... А у пендосов движки не одноразовые?;) И тоже считаю, что наши вовремя от этой аферы отказались, американцы вон погрязли, до сих пор разгрестись не могут, ракетоносителя конкурентного так и нет...
Насчет станков ты прав на все 100%, а на счет тяжелого прессового оборудования опять не прав, многие страны с удовольствием покупали, как и роторные экскаваторы уральские.  

Олег Иванов

Цитата
Насчет ТУ144 неправ... Как бы до сих пор летает.
Не летает. И летал-то пару лет. Москва-Ташкент.

Цитата
И летал без проблем, но по экономическим причинам был снят с пассажирских перевозок, до чего французы с англичанами только сейчас допетрили...
Вообще-то Конкорд летал прибыльно. А сняли его потому что стоимость эксплуатации с годами растет.

Цитата
Насчет Бурана и двигателей... А у пендосов движки не одноразовые?;)
Сколько американцы летали, а сколько мы?

Цитата
И тоже считаю, что наши вовремя от этой аферы отказались,
Ну-да, вовремя. Кишка была тонка совку потянуть такие проекты. Ни денег, ни технологий. Вот сейчас Россия *немного* разберется с экономикой и лет через 20-30 в космос полезет всерьез. А Буран - это маразматическое  баловство стариков из ЦК, лишь бы от Америки не отстать...

Ну, мистер, ждемс!
http://www.hi-fi.ru/forum/15/27679

Не смог сдержаться. ТУ-144 сняли потому, что рама самолета, вернее та часть которая держит двигатели, была не совсем правильно расчитана. Движки не изменяет память  Ил-62(кстати очень хорошие движки, ТУ-154 с индексом "М" оснащен этими двигателями), на очередном испытании оторвало от самолета при фарсаже от Земли. Все четыре двигателя разом, думаю не многие об этом знают. Вот такие дела,  почему не стали дорабатывать не знаю, может быть сочли нецелесообразным.

A вот...  а вот...  а вот на вашем BBK220 под разъёмом DB25 китайские граматеи написали "MULTI CHANEL INPUT"
(всмысле слово channel с одной буквой n)
Это я, как уличивший сам себя в "хилокондёрности" своего Пионера 812, типа вставил свои "5 копеек" в дело поношения BBK :-))))))

116
Вы лучше почитайте мануал пионера на русском (н-р на  757- "если проигрыватель еще не в тыкнули, сделайте это"!!! или "сотворение (sic!) i.Link сети"), а затем ббк. Это хоть и на 3 копейки, но отношение к читающему.

Зы: Не поношения пионера ради, а справедливости для.

на 117
:))))))
про доку к Пионеру согласен-согласен, там много приколов!
Собсна, доки у Сони и Матсушиты тож частенько грешат "ачепятками" - ну плохо японцы знают русский язык. А китайцы плохо знают английский :-)))
(я, правда, обычно русскоязычными доками не пользуюсь)
Кстати, скорее всего доки к ББК делают у нас, в Росии.

118
Цитата
Кстати, скорее всего доки к ББК делают у нас, в Росии.
Во-во, а у пионеров с матсушитами денег на печать доков в России нету.

Олег mans

Цитата
Ну, мистер, ждемс!
Олежек, сходи на базар, проверь спрос но монбланы. И заодно на лонжины по 20 долларов штука.
Тоже мне достижение ТУ-144... Достижение - это то, что летает, а не разваливается.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)