Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.

Отзывы владельцев BBK AV220 против

на 80:
Валера, а дайте ссылку пожалуйста, я что-то не смог найти

Цитата
Сходите на ixbt , там есть фотографии pioneer vsx-d812.
Марин то был прав. Может хоть кто-нибудь найдет в себе силы признать это.

Уже были и похоже в этом он был прав!Пионер и в самом деле обложался. Хотя не все так просто. Возможно ранние модели были и в самом деле хорошие а теперь отстой!
Но по-поводу твика он "поет" :)

Цитата
Валера, а дайте ссылку пожалуйста, я что-то не смог найти

http://forum.ixbt.com/0062/003330.html

http://forum.ixbt.com/0062/003330.html

82 "Поет" уже лучше, чем "заливает" и т.п.

[small]Отредактировано: 22-01-2004, 14:59[/small]

Я первый признаю,
Борис был прав. Как минимум, в одном Пионере стоят 2х4700.

Цитата
Я первый признаю,
достойный ход, Твистер

От этого ббк лучше не стало,без твикания Бориса это дерьмо,и сколько проживет с твиканием - тоже вопрос!?

Посмотрел фото 812, даже не знаю, что и думать...  у закомого  разбирал данный ресивер,  кондеры стоят 2х10000. Попробую, его уламать на еще одно вскрытие, с целью все сфотографировать.

Всем сомневающимся-в магазине нет и не было твикнутого ВВК-220-он у меня дома стоит. Слушают клиенты обычные аппараты и покупают именно тот который и слушали то есть с витрины. А твикнутый ВВК-220 я привожу по договоренности на прослушивание. Какие-то у Брендофилов идиотские мысли в головах -детский сад ей богу. А договорится и устроить прослушку и сравнить-что слабо?

Цитата
Посмотрел фото 812, даже не знаю, что и думать... у закомого разбирал данный ресивер, кондеры стоят 2х10000. Попробую, его уламать на еще одно вскрытие, с целью все сфотографировать.
]]

Так вот на той ветке Cannibal тоже говорит что у него разобранный стоит и у него 2Х10000. Так что тут что-что странное Пионер творит...

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)