Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Сава 32432,
Цитата
Если я сказал что под словом "переменным битр." я понимаю "то-то" , то это моё личное дело , а ты можешь под понятием "переменным битр." подрузумевать своё.
Так дело не пойдет. Надо называть вещи своими именами, а не подразумевать под ними то, что хочется.
Не надо вводить читателей данного форума в заблуждение.

Цитата
И прошу не добавлять или придумывать свои измышления по поводу моих высказываний.
Во-первых, я ничего не придумывал и не "измышлял". :)
Во-вторых, форум для того и создан, чтобы делиться своим мнением.
Я высказал свое мнение. Если Вы считаете, что я в чем-то неправ - тогда укажите в чем именно.

Чтобы не быть голословным, приведу цитату:
Цитата
Constant Bitrate/ Variable Bitrate (CBR/VBR) - постоянный/ переменный битрейт. При постоянном битрейте, на каждый кадр фильма выделяется одинаковое количество битов. При переменном битрейте, кадры, требующие лучшего качества, получают большее количество битов и наоборот. Заметим, что динамичные сцены фильма требуют большее количество битов, чем плавные.
Источник: http://mediatory.ru/article42_article_11_10.phtml

[small]Отредактировано: 04-05-2005, 07:56[/small]

Кто ни будь, слышал про новейшую прошивку для Sony-900 с возможностью записи на двух слойные болванки ???
Если да, то где можно её скачать???

Интересная ветка :)
Уже больше года являюсь владельцем Панасоника ЕЕ-100

Буду краток:
1. "Залипаний" после редактирования, вырезания рекламы или деления фильма на куски у меня нет
2. К сожалению очень сложная система ввода текста
3. Нет русских букв в титрах.
4. Подключить аппарат к компьютеру не удалось
5. Есть "слух" что на аппарате вскрывают прошивку и он начинает копировать DVD диски на винт.
6. Специально для товарища из Англии :))) кадр для использования в меню выставляется после записи на болванку, но ДО финализации самой болванки. Операция проводится с файлами на болванке

Если есть какие вопросы - пишите, отвечу.
P.S. Я не продавец техники и уважаю др. производителей, поэтому смогу говорить только про Панасоник, ибо другие аппараты видел только на картинках  :)

Цитата
5. Есть "слух" что на аппарате вскрывают прошивку и он начинает копировать DVD диски на винт.
Этот слух давно бродит по просторам сети. Кто уже подтвердит или опровергнет?
Я сейчас приступаю к копированию помирающих DVD-R на DVD-RAM. И без этой функции ой как тоскливо!
Зачем оно вообще запрещено, не понимаю - на фирменных дисках же защиты всякие стоЯт на предмет запрета копирования?

Slava Felde
Цитата
Я сейчас приступаю к копированию помирающих DVD-R на DVD-RAM. И без этой функции ой как тоскливо!
В соседней ветке (http://dom.hi-fi.ru/forum/6/39924) описан способ переписывания DVD-R на DVD-RAM при помощи компьютера. Используются программы DVD-MovieAlbum или NeroVision Express 3.

Pavel Sharonov
Добавлю минус: Panasonic не умеет склеивать видеофрагменты в один.
А вот DVD-MovieAlbum позволяет это делать на DVD-RAM дисках, записанных Panasonic'ом.

Цитата
В соседней ветке (http://dom.hi-fi.ru/forum/6/39924) описан способ переписывания DVD-R на DVD-RAM при помощи компьютера. Используются программы DVD-MovieAlbum или NeroVision Express 3.
Андрей, спасибо!
Вопросы:
1. Скорость-как я понял, DVD-R вставляем в комп.драйв, сливаем на винт, после чего льём на DVD-RAM. Сколько уходит на диск(2 часа видео)?
2. Насколько сложна в пользовании программа DVD-MovieAlbum? Я не очень продвинутый пользователь.
3. Если брать мульти-драйв в комп, на кой тогда Панас? :-))) Чёрт, я его и купил-то, чтоб не возиться с PC!

Slava Felde,
Ответы:
1. Скорость - с DVD-R на винчестер:8-15 мин(4x-8x); с винчестера на DVD-RAM: 24-40 мин(3x-5x); ИТОГО: 32-55 мин на копирование одного DVD.
2. Вот описание со скриншотами: http://panasonic.jp/dvdram/english/dvdmulti/edit/edit1.html
Вообще очень простая программа, с подробным хелпом (правда по-английски).
3. Всегда есть выбор: либо ждать "чудесной" прошивки еще год, либо эксплуатировать компьютер с мультидрайвом (сейчас цены опустились до уровня 2 тыс.руб.)...

Не могу найти нигде инсталяшку DVD-MovieAlbum. Обычно идет только c  ритейл приводами Панасоник. Она в принципе не должна быть большая, так как программка простенькая Поделитесь на мыло gurivan@mail.ru или ссылкой.

На 1057
Послал по почте ссылку

на 1054

А зачем их склеивать? При записи на диск фильм так и так разбиваетс яна фрагменты и переход на второй или третий фильм идет автоматом.

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)