Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Для официальной поставки $820 (с оптовой скидкой) - что-то подозрительно мало. Про гонконговский это я ради хохмы сказал, но в своё время сам покупал в Сингапуре видюшники с инструкцией на русском...
Ругал я EMTEC-BASF, уж и не помню, за что.

Двусторонние картриджи я покупаю исключительно из-за экономии места и денег, хотя в плане надёжности и удобства использования лучше брать односторонние. У меня-то их - под сотню, я и PC бэкап делаю на DVD-RAM, музыку всякую... Берите любой брэнд в картридже, какой будет дешевле.

Мультизона. Так чего бояться? Все так делают, у нас однозонные (R2) покупают только лохи, подавляющее большинство аппаратов уже хакнутые. Китайские или изначально мультизонные, или хакаются с пульта, остальные - с чипом. Технология подробно расписана на http://www.techtronics.com/uk/shop/510-multimod.html

Во Франции покупать вообще ничего нельзя (с ихним-то Секамом!), а так, если дают International Warranty, почему бы и нет? Другое дело, что в России и с гарантийным талоном могут послать, а здесь и без талона чинят, достаточно самого левого чека-инвойса.

Цитата
Для официальной поставки $820 (с оптовой скидкой) - что-то подозрительно мало. Про гонконговский это я ради хохмы сказал, но в своё время сам покупал в Сингапуре видюшники с инструкцией на русском...
Черт их знает про 820. В марте месяце в Москве М-Видео продавали примерно за 800 - акция была. Небось не в убыток! :)

А насчет Сингапура и Гонконга проверить по-моему просто. Ведь красавец при первом включении показывает диалог-список стран. В российской поставке там идут Польша, Чехия, Венгрия, Германия и Россия. Вряд ли ведь сингапурский или гонконгский аппарат покажет именно этот список стран, а? :) Кстати, ваш английский показывает диалог, где страну надо выбирать? И какие там страны?

Какая все-таки должна быть зона у машинок из юго-восточной Азии? R3 что ль?

На счет мультизоны. Ломал не один десяток уже.Без проблем .Замена чипа идиотское занятие ибо в том чипе будут заменены те байты что можно сменить с пульта.
Конечно индЕйцам лучше верить:)  

В английском вообще никакого выбора нет, и система только одна - PAL I. :-(
В принципе, для англичанина больше и не надо, но ведь народ мигрирует, а в Европе везде PAL B/G, не говоря уж о SECAM L и PAL D/K. Что же, ещё один аппарат покупать?
Свинство это!

Народ! Хочу или 100 или 85! Но! Расскажите, они пишут только DVD-R или DVD-RW тоже умеют? А то у меня оказалось, что комповые приводы не один не умеет DVD-RAM. На сайте Panasonic не нашёл ничего про RW

Только DVD-R или DVD-RAM

Уважаемые коллеги, здравствуйте!
У меня вот какая проблема. Приобрёл Poineer DVR-5100.
При записи с телека или с аналоговой видеокамеры после разбивки видеоматериал на главы и редактировании с использованием операций "Удалить" или "переставить" перпд стыком начала новой главы в конце предыдущей исчезает звук примерно на 0,5-1сек. Смысл в редактировании пропадает, т.к. нарушается звуковая цеорстность фильма. Вопрос: или я что-то не так делаю, или это производственный брак или это так должно и быть? Цифровой камеры у меня нет, так что запись с неё я не мог пробовать редактировать на рекордере.Помогите!!! Зараннее благодарен. LEVAN/ 26/06/04  

На прошлой неделе наконец купил-таки Panasonic DMR-E100HEE-S. Сейчас по работе дел невпроворот, так что подробно поделюсь впечатлениями позже. Пока скажу только, что хотя и нашел в машинке кое-какие недостатки (ну, как без этого! :-) ), но в целом покупке рад - весьма достойный аппарат, который, похоже, оправдывает свое почетное звание "красавца".

[small]Отредактировано: 08-07-2004, 00:47[/small]

Васе Сковородкину.
Проблемы с переписью на компьтер файлов VRO решил, однако возникла другая проблема:
любая из программ при просмотре файлов vro говорит,
что они имеют размер кадра 704 на 576 а не 720 х 576, таким образом приходится прибегать к переоцифровке, что снижает качество (запись FR на DVD-Ram). Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Заранее благодарен за ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)