Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Ну-ну....нельзя ж так сразу на Панасоник...
Ломается любая техника - это ж железо все-таки.
Не похоже это на массу - в этих случаях работает со сбоями, а не так, что совсем глушняк.  

льтол

Цитата
Ломается любая техника - это ж железо все-таки.
Не похоже это на массу - в этих случаях работает со сбоями, а не так, что совсем глушняк.
Действительно не очень похоже. Скорее микросхема или весь процессор. Увы. Не знаю, как там все внутри устроено. Может, там система входных портов как в компьютере. И, скажем, погорел порт, принимающий сигналы от кнопок передней панели. А тот, что от пульта принимает, - исправен и все работает. Странно только, что Self Check не видит никаких неисправностей. Наверно он только целостность файловой системы винчестера проверяет. А в целом очень грустно - ведь практически новая (меньше месяца) и дорогая машинка. :(

Преимущества компьютера в сравнении со всеми другими видами "домашних кинотеатров"
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4920
Очень интересная дискуссия.
Хочется узнать Ваше мнение.

Мое мнение вот каково. Никогда комп не заменит аппарат. Это все иллюзия. Потому что в итоге человек хочет, лениво развалившись, устроиться поудобнее, взять в руки пульт и нажав пару кнопок смотреть и слушать.
А комп - да возможности огромные, но и неудобства такие же. Комп - для других целей.

Для лениво развалившись... смотреть и слушать DVD рекордера и не нужен достаточно проигрывателя. А вот запись осуществить с видеокамеры и потом все это "оформить" по человечески - PC нет альтернативы ИМХО.

Оформление - понятие относительное. Меня хватило на пару раз и то на реально важные фильмы. Если же я съездил на выходные на природу и просто снял кассетку - мне проще камеру в рекордер воткнуть и записать DVD, чем убить море времени на писишке.
Кроме того, я опробовал такой вариант - фильм снимается, сбрасывается на комп - там добавляются титры и эффекты, затем все в камеру - и на рекордер. Он пишет в реалтайме. Все.  

Цитата
затем все в камеру - и на рекордер. Он пишет в реалтайме. Все.
по цифре?

Цитата
по цифре?

По цифре. Часовая кассета - через час диск.

Добрый день! Недавно купил рекордер RD-X32, вчера записал с жесткого диска видео на DVD-R (TDK 4.7 Gb for data/video ver/2.0/4-x revision 1.0) через Edit menu - Creating DVD-video. Поставил опцию тестирования. Сначала информация была рекордером протестирована, потом записана, потом автоматически произошла финализация. В результате записанный диск рекордер проигрывать отказывается, хотя на компютере все смотрю нормально. Хотелось бы узнать в чем причина, а то без русской инструкции тяжело разобраться. Заранее спасибо за ответ!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)