Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Цитата
1. Не могу записать на высокой скорости, хотя везде все стоит и болвална 4-х хотя на ДВД-РАМ пишется.

Насколько мне известно, аппарат пишет в real-time, т.е. на первой скорости и никак иначе. DVD-RAM - иная технология, это типа жесткий диск, только оптический. Там не последовательная запись, а произвольная.

А вот почему не завершает - это странно....должон...
А какие матрицы?

Вот и мне так кажется.
Может болванки плохие, но на обычном резаке все ОК.

Болванки 4-х  Printable с белой поверхностью.

Я лично пользуюсь Verbatim и Medianca (1-4x) и на компе и на E-60.

Забыл написать, что все это происходит при записи с винча. Причем как при записи с ТВ, так и при записи с аналоговой камеры по АV3.

Насчёт высокой скорости и нефинализации.
1. Setup>Disc>DVD-R REC for High Speed Mode нелишне бы поставить в ON
2. Для записи на HS программа должна вмещаться на 4,7Гб диск (1 час в XP, 2 часа в SP и т.п.).
3. Болванки 4х НЕ ВСЕ прописаны в относительно старом firmware! Не говоря уж о 8x.
4. То же самое касается 3х и 5х DVD-RAM (ситуация та же, что и с компьютерными резаками).
5. Вываливаться при записи или при финализации аппарат может из-за паршивых болванок (у меня такое было) или из-за плохой вентиляции (если сверху что-то стоит, или аппарат стоит на полке в закрытой нише).
6. Брэндовость не является гарантией качества! Во-первых, мне попадались ОЧЕНЬ поганые Verbatim (сделанные на CMC, а не на MCC). Во-вторых, есть много подделок под TDK, Kodak, Fiji. Лучше брать честные Ridata, чем левый TDK.

HS mode стоит. Аппарат стоит  действительно и нише на видаке и  занимает  примерно половину высоты нишы (вместе с видаком).

По пункту 2. А программа и на 20 минут в SP (запись с камеры) не проходит на завершение ((

Вопрос по пункту 3. Если они не все прописаны, то как и
обновить firmware, если это возможно (аппарат выпуска годичной давности)? И где можно узнать какие болванки туда прошиты?

Короче я понял, что надо попробовать другую болванку.

Штука в том, что я вообще никогда не пишу на DVD-R в режиме HS, т.к. всегда использую FR в real-time.
Обновление FW вряд ли предусмотрено, хотя можно спросить в местном сервисе Панасоника. Впрочем, любую неизвестную болванку аппарат просто пропишет на минимальной скорости, так что беда небольшая.
Аппарат стоит, уперевшись задним вентилятором в стенку? Снизу его подогревает видюшник, а в нише наверху - самый тёплый воздух... Ар-р-ригинально! :-) Хотя перегрев даёт нерегулярные сбои, не на 100%. Так что, скорее всего дело в болванках.

Не за ним есть еще примерно 20 см. А видак (тоже панасоник) греется не сильно, т.к. обычно они работают раздельно.

Мужики! А мне-то ответит кто на 231 (про то, какие кому режимы нравятся и ощущения какие) и на 232 (про серую и малиновую рябь)?   :)) Посмотрите, не трудно же!

Пользователи видеорекордеров, откликнитесь! АУ!
При редактировании на любом видеорекордере при записи с любого носителя должны ли быть перед стыками швов провалы звука на доли секунды после операций удаления отдельных глав , разделения с удалением одних из них, перестановках? На PANASONIKAH, PHILIPSAH, TOSHIBAH,XORO и т. д. в том числе и PIONEERAH? Мне в магазине, в котором продали 5100-й и в представительстве PIONEER говорят, что это нормально.Мол, на всех так.Это же не профессиональные аппараты(за такие-то деньги!).Теряется смысл в редактировании на видеорекордерах.Или он у меня бракованный, или я что-то не так делаю,но никто не может мне подсказать.Зараннее благодарен.LEVAN
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)