Вячеслав Долгополов
Вячеслав, поздравляю Вас! Уверен, что эта машинка на голову сильнее любого Бобика. И цена хорошая.
Ну, и как первые впечатления? Нравится? Замечаете, что эфирный сигнал, пропущенный через машинку на AV-вход телека, выглядит чуть-чуть хуже, чем когда телек все сам делает? Или у Вас наоборот, как у Васи Сковородкина? Напишите, интересно. И тогда интересно, какой телек используется. Будем изучать, какие есть хорошие сочетания красавца с телеком.
Какие Вамм режимы понравились из
Rec.resolution=Fine/Normal и
Resolution Hybrid VBR=Auto/Fixed?
Мне особенно любопытно, чувствуете ли Вы разницу от последнего параметра, меняя Auto на Fixed?
А для воспроизведения в меню Display/Изображение что больше нравится 1) Нормально/Мягко/Кино/Четко и 2) DNR=Вкл/Выкл? Мне больше нравится Мягко с DNR=off.
Красавец - все-таки хорошая машинка! Хоть я и ищу в нем недостатки, придирчиво вглядываясь в телек.
Вчера очень приятно было посмотреть на съемки свадьбы родственников, записанные на DVD-R на профессиональной студии (не красавцем). Снимали на огромную цифровую камеру SONY, мужик ее еле носил. Сжали в MPEG тоже нормально, битрейт на уровне 6-7, лишь изредка опускаясь до 3-4 в совсем статичных сценах. Т.е. не слишком MPEG-сжатие портить картинку должно. Так вот, выглядит картинка чуть-чуть хуже, чем цифрует наш красавец! Зря придираюсь-то. Похоже, лучше машинки для домашних целей пока нету.
Вячеслав, правильный выбор!
[small]Отредактировано: 14-07-2004, 20:57[/small]
| Цитата |
|---|
| Ну вот я и стал счастливым обладателем аппарата Panasonic 60. Купил в кредит у нас в Оренбурге за 13.000 рублей. |
Ну, и как первые впечатления? Нравится? Замечаете, что эфирный сигнал, пропущенный через машинку на AV-вход телека, выглядит чуть-чуть хуже, чем когда телек все сам делает? Или у Вас наоборот, как у Васи Сковородкина? Напишите, интересно. И тогда интересно, какой телек используется. Будем изучать, какие есть хорошие сочетания красавца с телеком.
Какие Вамм режимы понравились из
Rec.resolution=Fine/Normal и
Resolution Hybrid VBR=Auto/Fixed?
Мне особенно любопытно, чувствуете ли Вы разницу от последнего параметра, меняя Auto на Fixed?
А для воспроизведения в меню Display/Изображение что больше нравится 1) Нормально/Мягко/Кино/Четко и 2) DNR=Вкл/Выкл? Мне больше нравится Мягко с DNR=off.
Красавец - все-таки хорошая машинка! Хоть я и ищу в нем недостатки, придирчиво вглядываясь в телек.
Вячеслав, правильный выбор!
[small]Отредактировано: 14-07-2004, 20:57[/small]