Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Сергей Княжелюбин.
Я имел ввиду, что может быть неисправность элементарная, и Вам ее устранят на месте, в сервисцентре, особенно если это касается, контактов, разъемов, возможной блокировки, и тому подобное, не требующее заказа деталей. Мне кажется в сервисцентре должны знать аппарат лучше, чем отдельные участники форума, уже его купившие. Хотя у нас всякое бывает, но можно попробовать.

Купил Е100 на распродаже в Техносиле в кредит  за 16500руб без пульта, потом и пульт за 500руб, очень доволен

sergey paksyanov

Цитата
Купил Е100 на распродаже в Техносиле в кредит за 16500руб без пульта, потом и пульт за 500руб, очень доволен
Не понял, купили за 16500 р., да к тому же уплатили не  16500, а гораздо меньше и дальше будете выплачивать, пока не наберется всего 16500? Удивительно сладкая цена. :) Почему так дешево? Только из-за отсутсвия пульта? Кстати, где продается пульт от DMR-E100?

Может, хоть вы на радостях проверите, реагирует ваша машинка на комбинацию "нажать и держать STOP на морде + нажать Power DVD на пульте"? А то никто почему-то не хочет помочь...

Dmitry Kuchinsky

Раз уж вы упомянули про режим Dealer Lock, расскажите чуть-чуть, как он выглядит, когда включен. Что, при включенном Dealer Lock блокированы все кнопки на морде и при их нажатии на дисплее не появляется никаких сообщений типа Locked или т.п.? - Я хочу понять, выглядит ли включенный Dealer Lock в точности так, как есть у меня. В сервисах заразы не говорят ничего или сами не знают.

Сергей!
Я только приехал.
Экспериментировать с одновременным нажатием каких-либо кнопок не хочу, т.к. не знаю, к чему это может привести. А если наоборот, Dealer Lock (или еще какая хрень) включится, а как снимать - неизвестно? :)

Василий, привет! Давно не слышались. :)

Цитата
Экспериментировать с одновременным нажатием каких-либо кнопок не хочу, т.к. не знаю, к чему это может привести. А если наоборот, Dealer Lock (или еще какая хрень) включится, а как снимать - неизвестно? :)
Если верить Dmitry Kuchinsky, то выключается его Dealer Lock той же комбинацией, что и включается. У меня на STOP + Power не реагирует ни как. Но он пропал, не отвечает и не понятно, похоже то, что случилось с моей машинкой, на этот Dealer Lock или нет. :((

В сервисах в Москве жуть. По телефону говорят, что, мол, да - может, и Dealer Lock. Но как его включать/выключать не говорят. Предлагают привозить к ним. Но смотреть сразу не будут - только оставлять, причем на неопределенный срок. Мне сейчас этого делать не хочется - машинка-то совершенно работоспособна, я пишу ей каждый день. Если до моего отъезда никто не поможет, то перед отъездом сдам в сервис. Причем опасаюсь, что они там в сервисе че-нить изуродуют в хорошей машинке. :((

Может, в иноземных магазинах можно спросить про Dealer Lock? Наши тут ни хрена не знают.

Если хочешь - звони прямо сейчас, поболтаем.  

Помогите с выбором рекордера, хочу SONY-7 .
Посоветуйте за и против.

За 16500, потому что этот магазин у них закрывался, большинство товара было некомплект  и всё было со скидкой в 50%, а пульт купил у друга, который работает на одном из складов дилера Панасоника ( в сервис-центрах можно заказать за 800-900 руб)

Цитата
хочу SONY-7

А смысл?!
Это же как надо на себя обозлиться, чтобы покупать Sony RDR-GX7! :-)

Сергей К. Возможно,на вашем аппарате,просто умер контроллер клавы.Непропай и прочие косяки,конечно,не исключаются,поэтому лучше,наверное,посетить Гар. мастерскую.PS пока гарантия ещё есть.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)