Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Цитата
1. Что есть "автоматическая разметка"? И зачем главы расставлять? Не пользуюсь.
В Соньке был выбор:каждые 6 или 15 минут автоматом разметку ставить.Зачем?Если нужно найти определённый фрагмент,гораздо удобнее чаптеры листать,чем перемоткой маяться.Да и плееру полезнее.
Цитата
2. Дык,... он же не знает, какой у Вас телевизор. Например, у меня - чисто PAL.
А что сложного?Большинство плееров сами переключают системы.Мне не приходит в голову интересоваться,в какой системе записан диск,юзая Пионер,Самсунг или Сони.А здесь...недодумали.
Цитата
3. Вход RGB только AV2! Опять же, выход с источника должен быть без обратной связи (не на декодер). У меня с ресивера идёт на AV2 без проблем, хотя хотелось бы и остальные входы тоже в RGB...
Да,я именно о AV2.Насчёт декодера не обратил внимания,сейчас запись закончится,посмотрю.
Спасибо!

Первый раз на этом форуме. У меня 60-й. Пока очень доволен. Но планирую купить аппарат с жестким диском. Присматриваюсь к Pioneer 720H(HDD 160GB). Кто-нибуль юзал этот аппарат - поделитесь впечатленими.

Еще один вопрос. Может кто-нибудь подскажет, где в Киеве можно сделать Панас Е60 мультизонным?

Slava Felde

Цитата
В Соньке был выбор:каждые 6 или 15 минут автоматом разметку ставить.Зачем?Если нужно найти определённый фрагмент,гораздо удобнее чаптеры листать,чем перемоткой маяться.Да и плееру полезнее.

Ставит он!
Красавец автоматически ставит разметку на DVD-R приблизительно через каждые 5 мин (обычно через 5 мин с секундами, но меньше, чем через 6 мин). Но это происходит, если программа копируется на DVd-R с HDD в режиме реального времени. Если же копирование идет в режиме HighSpeed, то разметка не делается и вся программа записывается в один чаптер болванки. Так что красавец и размечать умеет :) Кроме автоматического начала нового чаптера через каждые 5 мин, он еще начинает новый чаптер в каждом месте программы, где вручную был поставлен маркер (кнопкой Marker на пульте).

Выходит, что если мы копируем с HDD на DVD-R, то в режиме реального времени и в режиме HighSpeed получаются, стало быть, разные файлы на болванке - в первом случае с разбиением на чаптеры, во втором - без. Не означает ли это, что красавец при копировании в реальном времени ВСЕГДА занимается переоцифровкой? Т.е. даже если, например, на HDD было на скорости SP, и на той же SP и копируем на DVD-R?

Я пытался сравнить результаты записи на болванку одной и той же программы с HDD (там было на SP) в обоих режимах (т.е. на HighSpeed и на SP в реальном времени). Показалось, что какая-то разница есть, т.е. в режиме реального времени выглядело вроде бы чуть хуже. И я подумал о наличии переоцифровки, которая здесь (из SP в SP) совершенно ни чем не оправдана. Но разница эта была незначительной и поэтому вполне возможно, что ее и вовсе не было. :) Но может и была. :) И как раз тот факт, что в реальном времени разметка на чаптеры делается, а на HighSpeed не делается, и наводит на мысль, что в реальном времени переоцифровка делается всегда. Поэтому я стараюсь писать на DVD-R на HighSpeed, т.к. здесь я точно уверен, что никакой переоцифровки быть не может.

Цитата
По поводу прав потребителя нашел популярную статью:
http://www.computerra.ru/special/2002/2/17587/

Александр, спасибо за эту ссылку!
Во интересно-то получается! Оказывается, мы (потребители) имеем право требовать от продаца либо обмена неисправного товара на исправный, либо возврата денег за неисправный товар не только в течение двух недель с момента продажи, но и в течение всего гарантийного срока!!! Т.е. в пределах гарантийного срока совершенно необязательно тащить сломавшуюся машинку в сервис - можно и к продавцу на обмен или на возврат денег. Чего не знал - того не знал! :) А про пресловутые две недели - так это, оказывается, раньше (до 1998) можно было не только получить от продавца деньги за неисправный товар, но и вернуть ему совершенно исправный и получить деньги! Как в Америке! Жаль, что отменили :((

Попробую поговорить в конторе, где купил красавца, об обмене на новый. Прошло где-то полтора месяца с момента покупки. Представляю, как они обрадуются и как будут меня посылать куда следует. :)) Надо же, получается, что кое-какие права у  людей в нашей милой стране все-таки есть. Только вряд ли ими можно воспользоваться. Посмотрим.

To Сергей:
Увы, все требования - с существенной оговоркой - "существенные недостатки". А какие они у вас может определить только сервис. Туда Вас и пошлют...

НА 301.
Я всё про соньку -7  Говорят что пишет и читает изумительно, но денег немеренно  стоит.   А,  по про ПАНАС- 100 журнал WHAT HI-FI  изрекает что при использовании жест. диска, и при записи на DVD-R даже в режиме высшего качества XP картинка какая-то неживая, а в  самом долгоиграющем режиме EP на изображение невозможно смотреть без слез- в лучшем случае это напоминает затертую до дыр VHS-кассету.
Вот я и мучаюсь что брать-то! Соньку видел за 26тыс.рос.рублёв

А Вы часто записываете на VHS в режиме LP? Я - вообще никогда. А на HD в режиме не то, что EP, а даже SP, лишь изредка записывал программы типа "Свобода слова" или "Культурная революция" - не для архивирования, а для последующего просмотра, в основном, на слух. Фильмы, даже для одноразового просмотра, пишу только на XP - зачем экономить?
Ну, а зачем нужен аппарат без HD, я вообще не понимаю. Что, писать только максимум часовые программы на DVD-RW?! Или тратить долларовые болванки на эфирные записи с рекламными вставками? Глупо. Тем более, за 26000 рублей. :)

Ждём в продаже DVD рекордер с HDD120Гб SONY RDR-HX900

Ориентировочно планируется продажа на середину сентября. (sonystyle@sony.ru )

Картинки:
http://news.sel.sony.com/digitalimages/photo?photo_id=162293

Пресс релиз:
http://www.audioholics.com/news/industry/sony_DVD-R_pr.htm

SONY RDR-HX900 - $850
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0002K…KIKX0DER&st=

Цитата
Ждём в продаже DVD рекордер с HDD120Гб SONY RDR-HX900
По цене около $1600, наверно, в России, если в Штатах 850.  Улетать будут, как горячие пирожки.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)