Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

На 433.
Это как?

Новый Panasonic-500 тоже пишет 5.1.

НА 440

Вася, может стоит получше поюзать меню Sony-900!!! не говоря про 1000(поставок в совдепию не намечается) откель такая осведомлённость?
Согласен только с таймером и thumbnails
Юзаю 900, не наводите поклёп!!!

А впоказе Панас 55;65;85;100 просто бяка.

Согласен. В магазине, даже у корешей-индийцев, особенно не разбежишься, а инструкцию не стал доставать из пакета, чтобы не помять.
А FR (или VBR) разве есть? Я что-то сразу не разобрался, но в параметрах записи точно нет. У Панасоника эта фича мне сильно помогает.
Возможно я не прав, но точность монтажа на Sony сильно уступает Панасонику. Заметил, что срезается порядка 6 кадров.
Sony-1000 - аппарат богатый. Есть встроенный видео-аудио эквалайзер, что часто бывает нужно. Картинка просто офигительная. Звук получше. Но редактирование хуже, чем у Панаса, как по качеству, так и по удобству. Для записи больших программ Sony рулит, а для моих компиляций лучше Панасоник, тем более, с его режимом FR, когда Playlist любой (разумной) длительности можно уписАть с VBR на DVD практически "под завязку".

на  441  442
  Скорее всего имеется только перезапись дисков
 на ХД и обратно, а внешнего 5.1 входа - нет?
 В рекламке на Тошибу об этом маловато информации.

a есть ведь еще и  JVC DR-MH30   160 MБ  RAM

http://www.coda.ru/

Нашел интересное ценовое предложение по Panasonic E100, но пообщавшись с продавцом озадачился вот чем. Он говорит что этот аппарат долго стоял как выставочный образец, и мол, скорей всего он запылился внутри по полной программе, мол "лазер" мог покрыться диким слоем пыли, и, вообщем он не гаранитирует исправную работу аппарата. При этом аппарат даже ни разу не включали. Мне что-то не верится что такое возможно, тем более что в панасонике хитрая система открытия трея, да и вентилятор на вытяжку работает... Развейте сомнения, или подскажите, как можно протестировать работу аппарата?
Спасибо

Скорее всего, продавец лукавит, и не говорит всей правды. :)
Определить, включался ли аппарат, невозможно без частичной разборки. По-большому счёту, это и неважно.
Я бы протестировал аппарат по-максимуму, во всех режимах, и успокоился, тем более, что есть "интересное ценовое предложение" и годовая гарантия. Продавец "не гарантирует", но ведь гарантию Панасоника это не снимает, надеюсь?

448

спасибо
Только вот думаю как лучше протестировать способность чтения/записи дисков в "усиленном" режиме? Это ж не компьютерный привод, где можно за 10минут прочитать все 4,7Гб...

Ребяты! А вот такой вопрос не обсуждался, извиняюсь если было, найти в таком объеме просто не реально. После монтажа в плейлист чаптеров при воспроизведении полученного плейлиста между чаптерами, точнее в конце каждого чаптера изображение и звук тормозит на несколько десятых секунды. Тоже происходит после перезаписи на DVD диск.
ЗЫ. Рекодер - Тошка 32-я. Пару месяцев переписывал кое-что на DVD-RAM, а сейчас решил посмотреть и остолбенел.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)