Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Такая-же проблема у пионеров и джейвиси...
    Замираний не будет только если писать в прямом режиме
    из эфира  на DVD нажимая паузу во время рекламы.

Может быть кто знает а в чем принципиальная причина такого явления?
А что в Панас такой проблемы нет, как-то объехал, или тоже самое?  

Юрий Вербицкий

Цитата
Юзаю 900, не наводите поклёп!!!

А впоказе Панас 55;65;85;100 просто бяка.

Юрий, поясните, пожалуйста, что имеете в виду, говоря, что Сони показывает лучше Панаса. Это Вы об использовании его в качестве dvd-плеера или он и эфир записывает и показывает лучше? Если да, то в чем конкретно это выражается?

на 453

И в том и другом режиме.
Чёткость, плавность движений, натуральность цветопередачи, и особенно в звуке (DVD)

Кто нибудь может проконсультировать на DVD рекордерах можно переписать обычный DVD диск, на  ж. диск ( не записанный на аналогичных устройствах) ???

Цитата
на DVD рекордерах можно переписать обычный DVD диск, на ж. диск

Нельзя.

Нельзя

Не совсем так:   скажем на  JVC  можно переписать  DVD
диск записанный на компьютере....

то: Юрий Вербицкий

У меня Панасоник-100.

Выбрал после прочтения всей этой ветки :)) (большое спасибо Сергею Княжелюбину) Пользуюсь больше месяца. Ежедневно записываю от 2-х до 10 часов. Качество в самом лучшем режиме (ХР) - идеальное. Никаких искажений в цветах. Насчёт плавности движений я Вас не понял. О какой плавности речь? Изображение как с телеэфира. Никаких задержек или артефактов. В режиме SP - качество очень хорошее. Опять же никаких искажений в цветопередаче или задержек в изображении. Честно говоря, после сравнения работы на компе и рекордере, эта проблема (задержки изображения) вообще не стоит, даже если Вы будете использовать "последний режим записи" (ЕР). В нём просто будет видна явная пикселизация изображения.

Насчёт звука. Я пока не представляю, что с телеэфира можно записывать в 5.1.

С уважением,

К большому сожалению в Панасонике-100 скинуть на HDD с DVD/DVD-R ничего нельзя. Это затрудняет копирование материалов, если необходимо сделать, к примеру, ещё одну копию записанного диска, а с HDD информация уже стёрта.

Цитата
Нелицензионный и самим созданный (в т.ч. на компе) можно точно, пробывал. Лицензионный не пробывал, их у меня штуки 3 всего.
Аппарат Toshiba RD-XS32

[small]Отредактировано: 18-11-2004, 12:38[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)