Полностью согласен с п.508!!!!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
05-01-2005 00:17:27
Полностью согласен с п.508!!!!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
06-01-2005 21:25:49
Проверь настройки:
а) ресивер должен быть подключён к скарту L3 SONY; б) в Input Select на пульте надо тоже выставить L3; в) если пишешь на DVD, то не забудь его вставить, потому что SONY в режим Synchro Rec войдёт, но писать не будет (хотя думаю, что не забыл); г) если пишешь на HDD, не забудь в Setup/Features выставить в пункте Synchro Rec именно HDD. |
|
|
|
|
|
07-01-2005 13:33:29
Хм. Тогда, похоже, или действительно SONY хамит, или в его скарте и скарте SAMSUNG не совпадают контакты, отвечающие за передачу сигнала включения рекордера (что вряд ли), или параметры сигнала для включения ему нужны другие. У меня - просто кабельный декодер, не ресивер, но проверить включение по синхроконтакту пока не могу, так как на линии идёт ремонт.
|
|
|
|
|
|
07-01-2005 14:25:54
Вопрос к владельцам SONY RDR-HX900
какой вариант лучше для записи с НТВ+ (макс. поток 3,5 Мб/сек) - запись на SP, LP (EP) и сброс на CD-R в режиме FAST DUBING - или запись на HQ и сброс на CD-R в режиме конверсии с HQ на SP, LP (EP) хотя во 2 варианте идет двойная оцифровка сигнала, теоретически должен быть выигрыш в качестве, так как в режиме конверсии с HQ на SP, LP (EP) используется VBR (варьирующийся bit – rate ) И еще - надежнее ли хранение данных на CD-R/CD+R записанных при скорости 1х по сравнению с записью в режиме FAST DUBING скорость 8х. Интересные отчеты владельцев SONY RDR-HX900 нашел на |
|
|
|
|
|
07-01-2005 17:19:38
Заметить разницу между записью в VBR (HQ - SP) и обычным копированием "один в один" (SP - SP) мне не удалось. При использовании более низкого битрейта выигрыш, возможно, окажется более ощутимым. Хотя ждать чего-то особенного от этой технологии я не стал бы.
Скорость записи критична не для хранения информации, а для её последующего распознавания, особенно на других аппаратах. Кстати, SONY пишет на DVD, а не на CD. |
|
|
|
|
|
07-01-2005 22:00:51
На 535
«Скорость записи критична не для хранения информации, а для её последующего распознавания, особенно на других аппаратах» Спасибо Юрий за быстрый ответ и… все таки - запись на 8х критична для последующего распознавания, в сравнении с 1х ? Еще вопрос к владельцам SONY RDR-HX900 Заметна ли разница при записи спутникого ТВ типа НТВ+ (прибл. макс. 3.5 Мб/сек) на 3 часовом бит-трейде (режим LP) по сравнению с высшими режимами. Разницу не вижу, НО ЭТО И УДИВЛЯЕТ. Теоретически должно хватать и LP т.к. HQ(1Hr)=10 Мб/сек соответственно LP(3Hr)=3.3 Мб/сек |
|
|
|
|
|
08-01-2005 08:52:01
2 андрей иванов
Может дело в кабеле. Скарты разные бывают. Думаю, нужен скарт с "полной распайкой". На 530. Хочу чтобы сигнал шёл ко компоненту, поэтому DVD подключён через ресивер. |
||||
|
|
|
|||