Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

2 Andrey/MAG/
Я же говорю, если смотреть из Windows на диске нет никаких файлов, и VOB може. При этом PowerDVD его проигрывает нормально. Диск записан на DVD-рекордере панасоник.

2 Александр Петров
В этой гигантской теме не нашел про копирование DVD-RAM на комп ни строчки

2 Artyom Mikhailov
Да вроде и не вам отвечал. Но раз спрашиваете :)))
http://forum.ixbt.com/0031/021089.html
DVD-RAM, записанная на рекодере, должна легко читаться на компе с DVD-RAM приводом.

2 ALL
Подскажите какие рекодеры выдает прогрессив для PAL & NTSC.

2 Artyom Mikhailov
Цитата
на диске нет никаких файлов
А какой у Вас привод чтения DVD-RAM? Что говорит Неро в информации про этот диск?

> А какой у Вас привод чтения DVD-RAM?

DVD-ROM Toshiba SD-M1612

>Да вроде и не вам отвечал. Но раз спрашиваете :)))

Там идет речь про DVD-MovieAlbumSE, но я не нашел где ее можно скачать.

Artyom Mikhailov.
Цитата
DVD-ROM Toshiba SD-M1612
Тогда файлы на DVD-RAM должны читаться и отображаться.
Вы невнимательно читали ссылку, которую дал Александр.
Там говорится как раз про файлы на DVD-RAM, записанные панасоником. Вот цитата:
Цитата
Мой Panas делает одну папку DVD_RTAV. В ней 3 файла VR_MANGR.IFO, VR_MANGR.BUP и VR_MOVIE.VRO
И чтобы их прочитать совсем не обязательна программа DVD-MovieAlbumSE.

>Что говорит Неро в информации про этот диск?

Сессия DVD/Сессия 01(4337Mb)/Дорожка 01: 4481600kb, UDF (mode1)

>Мой Panas делает одну папку DVD_RTAV.

Я не вижу папок вообще никаких. И файлов тоже.

Дорогие друзья! :)

Подскажите мне, какой оптимальный выход в следующей ситуации. Мне надо посмотреть кассету VHS, записанную во Франции их родным SECAM-L. Посмотреть хотелось бы а) со звуком и б) в цвете. Еще бы лучше переписать эту кассету в DVD-recorder, в его HDD или на DVD-RAM.

Есть мультисистемный телек, понимающий не только SECAM DK/BG, но и французский SECAM-L. Но имеющийся видак Panasonic не оснащен SECAM-L, а понимает только PAL/SECAM-BGDK и NTSC.

Вопросы:
1) Что будет видно и слышно в телеке, если кассету вставить в имеющийся видак? (я попробовать не могу пока, т.к. кассета еще не доехала до меня) - цветное без звука или ч/б со звуком?

2) Можно ли в Москве купить мультисистемный видак с SECAM-L? Или таких нет сейчас в принципе?

3) Вроде раньше продавался видак с транскодером из любой системы в любую. Забыл, это то ли была Тошиба, то ли даже Самсунг. Если такой есть у кого, помогите! Перепишите мне эту чертову кассету в пал! Буду очень благодарен!

4) Что еще можно придумать, чтоб успешно посмотреть эту кассету или переписать на DVD? Вариант выбросить ее и не смотреть не подходит. :)

1. Один раз попадалась кассета из Франции. Если не   изменяет память, будет ч/б изображение со звуком.
2. Конечно. Думаю, проще будет найти JVC, т.к. они продолжают выпускать новые в/м. www.coda.ru
3. Транскодерные видики дорогие.
4. Договориться с ТВ (и т.п.) , чтобы они переписали кассету.

Виталий Кефалиди

Цитата
2. Конечно. Думаю, проще будет найти JVC, т.к. они продолжают выпускать новые в/м. coda.ru

По-моему, ни у JVC, ни у Panasonic сейчас нет ни одной официальной модели на российском рынке, чтоб там был SECAM-L.

Цитата
4. Договориться с ТВ (и т.п.) , чтобы они переписали кассету.
Увы, но у меня нет знакомых в этой чудесной отрасли. :)
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)