Дорогие друзья!

Подскажите мне, какой оптимальный выход в следующей ситуации. Мне надо посмотреть кассету VHS, записанную во Франции их родным SECAM-L. Посмотреть хотелось бы а) со звуком и б) в цвете. Еще бы лучше переписать эту кассету в DVD-recorder, в его HDD или на DVD-RAM.
Есть мультисистемный телек, понимающий не только SECAM DK/BG, но и французский SECAM-L. Но имеющийся видак Panasonic не оснащен SECAM-L, а понимает только PAL/SECAM-BGDK и NTSC.
Вопросы:
1) Что будет видно и слышно в телеке, если кассету вставить в имеющийся видак? (я попробовать не могу пока, т.к. кассета еще не доехала до меня) - цветное без звука или ч/б со звуком?
2) Можно ли в Москве купить мультисистемный видак с SECAM-L? Или таких нет сейчас в принципе?
3) Вроде раньше продавался видак с транскодером из любой системы в любую. Забыл, это то ли была Тошиба, то ли даже Самсунг. Если такой есть у кого, помогите! Перепишите мне эту чертову кассету в пал! Буду очень благодарен!
4) Что еще можно придумать, чтоб успешно посмотреть эту кассету или переписать на DVD? Вариант выбросить ее и не смотреть не подходит.