Вася Сковородкин
А что ты с ними делаешь? Просматриваешь время от времени?
| Цитата |
|---|
| К примеру, все записанные мной КВНы (порядка сотни уже) .... |
|
15-02-2005 11:59:53
Вася Сковородкин
|
|||
|
|
|
|
15-02-2005 23:42:40
на 732:
раньше большинсво CDR были достаточно качественные, у меня с тех пор живут и эксплуатируються достоточно сильно (но аккуратно), а вот начиная примерно с 2003 года на рынке CDR много дерма стало. С DVD дисками картина не ясна. Но ясно одно - что если болванка "хорошо" записалась и потом прочиталась, то не факт, что она прочитаеться и через полгода. на 733: Для data CD и Audio CD разные наборы избыточных данных на компакте. Для AudioCD меньше. И поэтому AudioCD много более чувствительны к повреждениям. Другое дело, что большинство плееров не выдаёт что-то наружу, а занимаеться интерполяцией данных. а щелчки вы слышите повреждённом диске только тогда когда повреждения настолько велики, что происходит потеря дорожки системой чтения. А mp3 записаны на диск точно также как ваш любимый дистрибутив ХР и для сидюка ничем от него не отличаеться з.ы. всем, всем кто более менее интересуеться сохранностью записанного рекомендую изучить конференцию ru.cd.record на talk.mail.ru з.з.ы. я храню критичные материалы в 2х копиях в различных физически и относительно географически домах. |
|
|
|
|
|
16-02-2005 09:25:55
Еще один плюс рекордеров с DV-входом - Картинка с видеокамеры пропущенная через ДИВИ вход рекордера смотрится на телевизоре четче чем с камеры непосредственно на телек... Видимо помогают улучшайзеры рекордера......... |
|
|
|
|
|
16-02-2005 14:37:04
|
|||
|
|
|
|
16-02-2005 14:56:28
Да нет, скорее деградация записываемого слоя - диффузия, ядрить её. В любом случае, рекомендую использовать printable болванки, но ничего на них не писать!
|
|
|
|
|
|
16-02-2005 16:35:24
Вася Сковородкин
А тому, чтобы рисовать на поверхности printable диска, думаю, нет никаких противопоказаний. Ведь металлизированный слой, на котором "выжигаются" данные находится между двумя пластиковыми блинами. То, что будет нарисовано (напечатано) на поверхности не должно оказывать на даные никакого влияния. Или я не прав? |
||||
|
|
|
|||