Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Цитата
Подскажите, пожалуйста ! У нас в городе первый раз увидел DVD-RAM Verbatim 9,4 (двусторонний) за 370 рублей. Я его смогу его использовать в своем аппарате Panasonic DMR-E60 ? Что-то здесь писали про форматирование... У кого уже есть опыт, подскажите. Я пока использовал только panasonic DVD-RAM односторонние. И какие лучше : одно- или двухсторонние в плане архива записей ?
Сам купил диски Вербатим 9.4 Гб, сомневался как будут работать на Панасе. Распечатав, очень удивился - уж очень они на диски Панасоник похожи, проверил на компе программой DVDinfo, так оказалось, что внутри болванки Панасоник, сделанные в Японии. В интернете нашел инфу, что Вербатим своего производства RAM дисков не имеет, а покупает у Panasonic'a. Так что берите смело.

Уважаемый Виталий, скажите, что за спутник показывает российские каналы. Если это Ямал, то за окном или на крыше поставили этот поворотный агрегат.

Ivan Buzkov, спасибо за информацию ! Купил сегодня одну штуку. Попробую.

На 751

Это YAMAL 201 (90E), EXPRESS 6A (80E), EXPRESS A1R (40E). Все спутники и каналы на них можно посмотреть на ww.lyngsat.com. Есть ещё отечественные спутники за 90Е, но у меня антенна дальше 80Е не поворачивается. Антена большая 2,10 метра стоит на крыше. Поворотные системы поменьше можно ставить и на балконах. Вот 2 хороших форума по спутниковому телевидению:
http://www.forum.alyno.ru
http://www.pyramidmagsat.honsat.ru

Впервые попробовал финализировать DVD-RW на Pioneer-520, предварительно записав тайтл длительностью 1,5 минуты. Процесс занял 28 минут! Это нормально? И зависит ли ли время финализации от оставшегося места на болванке, от количества глав или ещё от чего.

на 754
Да, время финализации зависит от оставшегося места на болванке.

Заметил, что время финализации подзавязку заполненного диска проходит намного быстрее (около минуты), чем заполненного на одну треть (минут 10).
Использую DVD-R диски и Panasonic 100.

Есть комплект НТВ Плюс, хочу прикупить пишуший ДВД чтобы записывать передачи когда меня нет дома, вот только пугает один вопрос. Можно ли  записывать на двд с ресивера спутника по таймеру (подключенного по композиту или скарту), особенно у модели Pioneer-520 я к ней присматрелся?

Для pioneer dvr-7000 если у ресивера спутника есть таймер. то можно: устанавливается таймер, потом ресивер ставится на standby, потом надо нажать 2 кнопки на рекордере и поставить его на standby.

Если интересно, я продаю 7000 по разумной цене. У него нет жесткого диска, зато есть компонентный выход с прогрессивом - почему-то ни 520-го, ни у 720-го этого нет. Кроме того у 520-го и 720-го нет обычных аналоговых (тюльпанных) входов и коаксиального выхода. Вообще задняя панель 7000-го совпадает с 920-м. Только нет HDMI. Если интересно, пишите на samkrut@mail.ru

Цитата
Кроме того у 520-го и 720-го нет обычных аналоговых (тюльпанных) входов и коаксиального выхода.
Как нету??? Есть, только они на передней панели! Я через них с видака кассеты цифровал. Для постоянного подключения они конечно не удобны. Но для постоянного есть SCART и можно туда переходник на тюльпаны воткнуть. Должно работать.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)