Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Вот выдержка одного обладателя другого аппарата.
-----------------
Пользуюсь LG HDR488 пол года-претензий нет, всё работает, качество устраивает. Аппарат прост в управлении, т. к. у меня мало времени подключил к этому делу жену-редактирует записи на HDD и сбрасывает на болванки. Болванки использую самые дешёвые: "-R" по 13руб., "-RW" по 45руб. Записано около 50 штук-ни одной не запорол. Копирует DVD диски на HDD и с HDD на болванку.
---------------
Я просто сам ищу информацию про "LG" и хочу купить его,вот обладатель и поделился со мной ею!

Цитата
рекордеров без ошибок в прошивках не существует
не знаю, относится ли такое поведение рекордера к ошибкам в прошивке. Возможно, к устаревающей со временем прошивке привода, который установлен в рекордере, ведь она отвечает за качество распознавания болванок, чтения и записи на болванки.

Никто не пробовал перепрошивать привод у рекордера?

_http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=14889&tree_id=91#note2739
-------------------------------
...........я нашел отличный выход, правда для этого нужен компьютерный DVD-R/RW рекордер, умеющий читать DVD-RAM (у меня Toshiba). Переписываете содержимое DVD-RAM диска на жесткий диск вашего компьютера, при этом не нужно использовать никаких специальных утилит, и с помощью Nero(проверено) или др. софта создаете DVD-ROM(UDF) или DVD-ROM(UDF/ISO) проект, при этом в закладке UDF нужно отметить Force DVD-Video compatibility mode. Записываете содержимое диска на диск DVD-RW (DVD-R не подойдет). Мой Панас «видит» такие DVD-RW диски как DVD-RAM, прекрасно их читает, он просто не позволяет никаких других манипуляций, связанных с изменением содержимого диска..............
------------------------------------
век живи , век учись.

Ща быстренько сбегал на улицу..купил журнал "Stereo & Video"за февраль...
тесты резаков dvd......
СУК.............
Нет слов просто...Пол страницы удилено ПУЛЬТАМ!!!
Тестеры хреновы...

-----Сравнительный тест
DVD-рекордеры
JVC DR-MH30S
LG HDR489
Panasonic DMR-E85HEE-S
Philips HDRW 720
Pioneer DVR-520H
Sharp DV-HR300RU
Sony RDR-HX900
Toshiba RD-XS32
------

Смотришь на графики и представляешь такую картину...
================
...Ребята!! .....не кто не видел ОСЦИЛОГРАФ??????
Мне срочно надо протестировать DVD !!!
....А шнур есть ???? ...."Петровичь" сколько тебе надо времени , чтобы снять характеристику?????
...Давай свои параметры , я их заганю в Exel и он построит график...
================
И что ВЫ думаете так ОНО и было???Это сколькож надо времени для ЭТОГО?
А если ТАК ОНО и было на самом деле , то ОНИ бы Точно бы проверили и режимы записей у всех аппаратов и выяснили бы Плюсы и минусы...
А если ЭТОГО нет , то ихние графики ЭТО ТУФТА..Я и сам так МОГУ!!!
Даже могу протестировать невыпущенные ещё аппараты.
Воощем ЭТИ графики тока для пальцегнутов!!
Нет слов..
Воооооо-о как их (пальцегнутов) ОБЛАПОШИВАЮТ!!!
Лохи.....

PIONEER DVR-520-S,
Инструкция стр. 109
-----------------
Seamless Playback (Непрерывное
изображение)
• Значение по умолчанию: Off (Выкл.)
Во время воспроизведения списка воспроизведения в режиме
VR, можно заметить кратковременное прерывание
изображения в местах, где выполнялось редактирование.
Функция Seamless Playback (Непрерывное воспроизведение)
позволяет сгладить места, где производилось
редактирование для обеспечения непрерывного
воспроизведения. Если для параметра установлено значение
On (Вкл.), можно заметить, что места редактирования
находятся на несколько кадров раньше или позже того
положения, которое было установлено.
--------------

Вообщем я решил..добавляя всего 3500 рубей (13500рублей LG или 16500рублей Pioneer) я буду иметь самый лучший аппрат.
Тама чего тока нету..даже DV  out есть.
В LG всё конечно тоже самое и на русском меню , но ОН полностью автомат.
И строчка в инструкции по LG:
--------------------
1-"При редактировании с использовагием команд (Удалить,Add и Переиместить) начальный и последний кадры могут отличаться от начального и последнего кадров , установленных по экрану".
2-"В процессе проигрывания записей из списка для воспроизведения можно заметить кратковременные перерывы между изменнёнными записями . Это не является признаком неисправности."
-----------------
смущает...
когда как у Пионера ПРО ЭТО наооборот сказано , что мол если мол  "Seamless Playback" в "On" , то
"заморозки" не будет!!
Вообщем однозначно ПИОНЕР!!!

Пошёл заказывать.
Спосибо за информацию всем!
Бай всем!

Даже в Pioneer DVR-220S и Pioneer DVR-320S  
,который без HDD ,есть в инструкции строки про
"Seamless Playback (Непрерывное
изображение)"
Стр. 88

хмхмхмхмхмхмхмхм

Цитата
рекордеров без ошибок в прошивках не существует
не знаю, относится ли такое поведение рекордера к ошибкам в прошивке. Возможно, к устаревающей со временем прошивке привода, который установлен в рекордере, ведь она отвечает за качество распознавания болванок, чтения и записи на болванки.

Никто не пробовал перепрошивать привод у рекордера?
Для пионера это не проблема, там стоит популярный комповый резак. А вот для панаса - жопа. Там стоит вообще специализированый безкорпусный драйв, на который естественно прошивок нет.... :-(
В тошибе стоит неизвестный китайский привод и прошивок на него тоже нет. В остальном же - процедура такая же как с прошивкой комповых драйвов, через диск с образом прошивки.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)