Уважаемый Виталий,
что значит беречь лазер?
Что с ним может случиться и при каких условиях?
что значит беречь лазер?
Что с ним может случиться и при каких условиях?
|
28-02-2005 13:49:34
Уважаемый Виталий,
что значит беречь лазер? Что с ним может случиться и при каких условиях? |
|
|
|
|
|
28-02-2005 15:03:15
Ну так разница же есть, час писать на 1Х или 15 мин на 4Х. Чем меньше устройство работает, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
01-03-2005 18:18:54
Можно ли самому задавать время фильма и записать его на весь диск с максимальным качеством? Например - 135 мин.? Хочу взять 700-ю , а она похожа на 900-ю и вся, говорят, разница лишь в отсутствии винта и наворотов связанных с ним. Спасибо! Удачи! Александр gbp99@mail.ru |
|||
|
|
|
|
02-03-2005 01:59:22
Помню кто-то писал , что тюнер у панаса (или у другого аппарата) довал синий цвет на чёрном (он конечно не начёрном , а везде в синеву и поэтому картинка у телека на тюнере немного зеленее , чем у НЕГО)..действительно так.
У меня Пионер 520 и такой же эфект наблюдается. Я недавно покупал ЖК телек СОНИ , и мне продавец говорит , что мол узкоглазые холоднее цвета делают , чем европейцы(Филипс например ОН сказал). Но мне ОН сказал что мол щаса СОНЬКИ в Москве из Италии и поэтому то настройка там по ЕВРОПЕ. Но мне как то до лампады ЭТО было. Взял СОНИ. Сонька на русском вся-меню и т.д...вообщем для НАС делали- европейцев. И когда я подсоеденил Пионер , то и ЭФЕКТ заметил. Чё только я не делал , но ничего не помогало. у ЖК настроек по экрану море..Думаю так дело не пойдёт..взял другой СОНИ купленный 5 лет назад 51 дюйм. И там такая фигня. Но мне всётаки удалось снизить примерно на 50% (субъективно , я думаю что вообще убрал) избавиться от синевы! Там много всего по настройке Все параметры которые не влияют на ЭТО я не описываю. У Панаса и других (которые не имеют русского языка) нужно выставлять 2-а параметра. 1-Hue (Тон) – регулировка общего баланса красного и зеленого. 2- Chroma Level (Цветность) – регулировка насыщенности цветов. Первый HUE надо выводить полностью на "GREEN" (у пионера он имеет 2-а положения green и red). И второй Chroma Level убирать что бы осталось 20%. Всё остальное косательно контраста и детализации уже сами ставте. При эих параметрах у меня не отличишь от оригинала тюнера телека. |
|
|
|
|
|
02-03-2005 11:11:37
На 793
[Можно ли самому задавать время фильма и записать его на весь диск с максимальным качеством? Например - 135 мин.?] Нет, нельзя. Есть несколько режимов запси: HQ - 1 час, HQX- 1.5 ч, SP-2 часа, и т.д. Есть ещё HQ+ для записи на HDD с максиальным битрейтом. (15000). Можно записать фильм на HDD с этим максимальным битрейтом, затем скопировать его на DVD. Аппарат захочет пережать имеющийся файл, чтобы он влез на болванку. Пережатие занимает около часа, потом ещё + запись. Я не экспериментировал и не знаю как он сожмёт файл: по размеру болванки или подгонит его к своему стандарту, например, SP или HQ и на болванке останется ещё место. |
|
|
|
|
|
02-03-2005 12:24:34
Что меня радует в 30-m JVC, ТАК ЭТО НАЛИЧИЕ РЕЖИМА
автоматического стирания предыдущей записи при ежедневной или еженедельной записи .... Для ленивого чела это просто необходимо - особенно в аппаратах без ЖД ..... |
|
|
|
|
|
02-03-2005 12:27:55
Сава 32432
А как у PIONEER-a насчет ЗАМОРОЗОК (после вырезания сцены), если записанную болванку потом проиграть на другом DVD плеере ? |
|
|
|
|
|
02-03-2005 12:31:35
На 796
У SONY RDR-HX900 тоже такая функция есть. |
|
|
|
|
|
02-03-2005 12:42:07
Прошу прощения!
Вышла заминка. Нитакой уж Пионер ЦАРЬ и БОГ! Оказывается "всё дело в бабине". Если редактировать не ОРИГИНАЛ , то залипание остаются как ни крути! Или изображение нормально , а звук пропадает , или залипание и на изображении. Залипания ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют ТОЛЬКО если редактировать ОРИГИНАЛ. При копировании создаётся КОПИРОВАЛЬНЫЙ лист - это и есть ПЛЕЙ лист у Пионера. И по нему происходит копирование ОРИГИНАЛА - Учтите ЭТО! НО если редактировать оригинал , а ПЛЕЙ лист(копировальный лист) нет , то МЕНЮ получается только на весь фильм. И быстрая перескакивание исчезает! Если начать разбивать копировальный лист(ПЛЕЙ лист), то происходят залипания , хоть чего не делай. Жаль. Ну ладно , хоть так можно смотреть не морщась. Чёрт с ним с перескакиванием. ЗАЛИПАНИЕ исчезает даже если копировать с перезжатием. Попробывайте на своих аппаратах! Может не только Пионер может справлятся с ЗАЛИПАНИЕМ! |
||||
|
|
|
|||