Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

На 809
Мне не удалось, да если честно не особо и волнует.  Ну "встает" изображение на секунду, да и ...  с ним.  "Залипание" насколько мне удалось выяснить есть после редактирования на любом аналогичном аппарате. Предполагаю что если редактировать на ПК с специально подобранным под это дело софтом, то залипаний не будет. Ну это совсем другая история, много времени, сил и терпения. Всем удачи!

Владельцам Pioneer.

Я могу записать сигнал с внешнего источника в ручном режиме, например, MN9, а потом его закатать на ускоренной скорости на болванку ? или MN - ы  закатываются только в режиме реального времени ?

Сергей Карасев
---цытата:--------
"Залипание" насколько мне удалось выяснить есть после редактирования на любом аналогичном аппарате.
-------------
Ты плохо "....удалось выяснить....." Пионер полностью удаляет залипания.
И Сонька тоже может.
_http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=16655&tree_id=91#note5682
------
.....что после точного покадрового удаления куска видео, при копировании записи на DVD с HDD в режиме Fast (без перекодирования) появляются несколько кадров из "удаленных". При перекодировании в другой режим - такого нет, только замораживание картинки
.........
---------

А если тебе не понятно про что ТАМ написано-поясняю.
нужно редактировать в оригинале и не разбиением а только вырезанием кадров и потом запись на DVD ,НО только в режиме FAST. Тогда не будет залипания.
А чтобы рекламные кадры не появлялись (см. надпись выше) нужно отступать примерно кадра на 5 , в пионере отступ делаю в 4-5 кадров.
По сравнению с Сонькой , Пионер не залипает при любом режиме копирования. И сохраняются все вырезанные места и по ним возможен быстрый перескок по сюжетам.
Попробуй ЭТОТ способ и напиши.

Виталий Кефалиди:
----
Я могу записать сигнал с внешнего источника в ручном режиме, например, MN9, а потом его закатать на ускоренной скорости на болванку ? или MN - ы закатываются только в режиме реального времени ?
--------
Если выберешь при копировании с DVD болванки на хард в ускоренном режиме - значит файл будет копироваться с тем битрейтом , который у тебя на болванке (это я думаю и ежу понятно?). А если ТЫ выберешь ДРУГОЙ битрейт при копировании , то ЭТО понимается Пионером как ПЕРЕКОДИРОВАНИЕ! Значит копироваться будет в режиме реального времени.
Ускоренный режим тебе разрешит всё что угодно твоей душе закатать ,НО только если файл не выше по размеру болванки. Вот и все ограничения. И если файлов менее 999 штук.
Для примера.
Ты берёшь болванку. выставляешь режим копирования
MN9 на диск. Пионер будет копировать на диск в режиме реального времени. И файл на диске будет меньше по размеру чем на болванке. Потом берёш и копируешь ЭТОТ файл с диска на DVD болванку. Если выставишь ускоренный режим , значит Пионер ЭТО понимает как "без перекодирования" и проверяет размер файла на влезание его на болванку. И можешь набрать любые файлы , ЛЮБОГО БИТРЕЙТА и записать их всех на ускоренном режиме на болванку за раз. Лиж бы по размеру влезли.

Для тех кто хочет взять СОНИ HX900

----------
вопрос:
Так мне кто-нрибудь скажет: как редактировать в этом рекордере???
А именно вставлять или перемещать информацию уже на записаном файле?????

ответ :
Редактировать на HX900 (вставлять,перемещать, удалять) можно  на дисках  DVD-RW (VR) и ТОЛЬКО на них. Такая вот особенность аппарата. Т.е. если вам необходимо отредактировать материал, надо его с диска переписать на DVD-RW (VR) там отредактировать и дальше по усмотрению. (Это кстати написано в инструкции)

вопрос:
А что, на HDD редактировать нельзя???

ответ :
Нет. Только A-B Erase

вопрос:
А... Т.е. только поставить метки и стирать между ними.

ответ :
Да именно так.
------
Если это так , то в моих глазах СОНИ самый туповый аппарат для записи.
Теперь понятно почему ТАМ есть "замирания".
Жалко мне владельцев Сони.

На 814

Да, всё именно так и есть. Вот теперь думаю взять Pioneer 920.  По сравнению с ним, SONY не может ни чего. У SONY, помойму, это первая модель с HDD. Видать особо напрягаться не захотели. Основной минус  для меня то, что можно писать только стандартые длины видео: 60 мин, 90 мин, и т.д. Чтоб записать,например, 63 мин нужно или вырезать видео или писать уже в следующем режиме - 90 мин.  Недавно нужно было записать на болванку видео 4ч 20 мин пришлось писать в режиме "6 часов на болванке".

Спасибо за 813. Я так и думал, но решил перепроверить.  

Loewe Centros 1102 - $955 (pult.ru)
Мультиформатный DVD-рекордер с возможностью записи на DVD+/-R или DVD+/-RW.

http://www.loewe-ru.com/cda/frameset/0,2206,ge-ru-fl11-0-0,00.html

А правда, что у Pioneer сборка китайская. (конкретно интересует Pioneer 920) ?

Цитата
А правда, что у Pioneer сборка китайская
А какая тебе разница, если честно, какая там сборка? У твоего компутера все компоненты китайские , это напрягает? Или это символ КАЧЕСТВА и соответсвенно вопрос надо воспринимать в таком ключе, мол если сборка китайская то камень с души упал?

По поводу сборки:Если китайская,то соответственно аппарат должен быть дешевле по стоимости,чем аппарат с европейской сборкой.А на деле как мне кажется цены одинаковы. Если я не прав,подскажите.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)