>>>Глубокоуважаемый Игорь , дело в том , что в МИРЕ существуют помимо СОНИ ещё аппараты , которые как раз изначально (нет в них выборки с отменой режима) сами при вырезании находят ключевые кадры (и поэтому то все ругаются по поводу этого), НО залипания так и остались (LG 488-489 с хардом). Поэтому то я могу утверждать , что дело "НЕ В БАБИНЕ". А в головах. <<<
Не надо такого пафоса:) Можно просто Игорь. Это раз.
Что там и как сделано в LG, я не знаю. Но глюки LG, я не стал бы переносить на другие бренды.
>>>Как из этого видно , что в пионере уход от удалённых кадров всего в 0.5 сек, а не как ХОТЕЛБЫ уважаемый "Игорь ---" в 2-е сек.
Из второй надписи видно , что Пионер ради состыковки по кадрам готов даже копировать 1 в 1 по времени , чтобы сделать пересчёт по ключевым кадрам. <<<
С чего это Вы взяли что я хотел бы 2-е секунды? Во-первых мне все равно, сколько там секунд у Пионера. А во-вторых повторяю для тех кто не понял : ключевые кадры следуют 2 РАЗА В СЕКУНДУ.
>>>Раньше , когда я не имел Пионера , я все свои кассеты с камеры перевёл в DVD с помощью проги Сценарист.
Я тама делал и слайды и одновременно фильмы и музоны , так вот , когда я ставил метки по перепрыгиванию (хотябы) , то НИОКАКИХ ключевых кадрах там и в помине не было. <<<
Вы наверно работали с каким-то MPEG-2 c не опубликованным стандартом сжатия - без ключевых кадров.

))))) На самом деле думаю что Сценарист прежимал поток и расставлял свои кл. кадры и ему(и вам соотв.) было наплевать на старые кл.кадры.
>>>У Sony 900 как раз удручает невозможность перегонки с HD записанного материала в режиме HQ+ на несколько болванок в режиме HQ.Или я что-то не понимаю?Ведь возможности редактирования на HD не позволяют разбить непрерывную запись на главы.<<<
На главы можно разбивать (Chapters). Здесь проблем нет. Имелось ввиду наверно разбить на части (Titles). То тогда да, на HDD разбить нельзя, только перезапись на DVD-RW(VR) и там разбивать.