Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Алексей Еременко:
-----------------
..........В тошибе стоит неизвестный китайский привод и прошивок на него тоже нет.......
----------------------
Toshiba RD-XS32SG
Драйв писалки DVD-RAM производства Samsung-Toshiba модель SD-W3002

_http://www.livejournal.com/users/eav/5297.html

Приобрел Sony 900-ую. Начал записывать диски.

Verbatium -R читаются нормально, но есть проблема - происходит ЗАМЕДЛЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ где-то на секунду потом картинка востанавливается - за полуторачасовой фильм раз десять (со звуком вроде все нормально).

Не подскадите в чем проблема - диски, двд-рекордер?

Заранее благодарен))

ПС Извините, если мой вопрос уже осбсуждался - тема огромных размеров, все прочитать сложно))

На 781

Может быть изображение останавливается на чаптерах ?
Как то смотрел диск и в "чаптерных" местах останавливалось воспроизведение на секунду, на экран выбрасывался значок PLAY затем воспроизведение продолжалось. (диск заводской)
Если запись идёт одним куском без чаптеров, то, вероятно, неважная болванка. Хотя можно предположить, что слишком большой битрейт в этих местах, но ведь болванка же записана на SONY ?

На 781
Тот же аппарат и похоже те же диски - такой проблеммы не наблюдаю. На "переходах" изображение просто останавливается, но не в коем случае не замедлятся.
А это происходит с одним диском или есть два -три диска с такой проблеммой и как/с чего писал?  

Привезли Пионер 520!
Подтверждаю - никаких ЗМОРОЗОК нет у ПИОНЕРА!
У него для этого выставляется 2-а параметра.
1- по поводу кадров мол соседние могут не совпадать- согласен мол или нет.
2-по поводу непрерывности выставляется параметр в "ON".
Ничего склеивать руками не надо- всё само.
удаляется сразу кусок и всё...и стыкуется сразу.

Попробую составить статистику. Пока действительно записал только пару дисков.  Останавливается не на чаптерах. Спасибо за ответы. Запишу еще пару и тогда вам сообщу))))
На данный момент по крайней мере я выяснил , что Verbatium - хороший выбор))

... Кстати а не влиет ли режим перезаписи с харда на диск-R?  Рекордер сейчас не под рукой (у родителей), но если мне не изменяет память , там есть Fast mode точно и еще штуки четыре....  

А не влият ли на качество записи режим даббинга?  По-моему у сони из 4-5, а может и больше. Помню что есть Fast Mode....
(не могу проверить так как рекордер у родителей)

А не влият ли на качество записи режим даббинга?  По-моему у сони из 4-5, а может и больше. Помню что есть Fast Mode....
(не могу проверить, так как рекордер у родителей)

извините за дублирование сообщений - у меня браузер глючил))

На 785

Уверен на 100% что не влияет. Пользуюсь только FAST (лазер берегу)   :)
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)