В принципе можно попробовать, Вот только на сайте divx.com SharkTale.avi занимает теперь 59 MB. Он что поменялся?!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор DVD рекордера
|
19-03-2005 14:33:11
|
|
|
|
|
|
19-03-2005 21:29:52
Александр Русин
------------------ А в Pioneer'е 520 есть какие либо "улучшайзеры" при записи с внешних устройств, если есть то какие и как себя показали "в работе"? ------------------- Там в настройках есть уже имеющиеся установки типа "фильтров" , "детализация", "насыщеность" и т.д. И есть личные 3 установки. Отдельно установки на приём (вход) : тюнер, камера,dvd,тюльпан и т.д. И отдельно на воспроизведение свои установки и личные 3 шт.. Но установки спец. не занижены или завышены до предела ,поясню - регулировка гуляет в пределах разумного..Вообщем с помощью регулировок нельзя запороть картинку..Она конечно будет выглядить туда или сюда как то , но совсем уж законтрастить неудастся. Фильтров типа "замыливания" нету, но вот на тюнере фильтр хороший. вообщем на самом Пионере если воспроизводить , то вообще разницы нету. Лично я не требовал от него слишком большого применения фильтров от маленького шума (шелеста) на каналах тюнера и поэтому то на Телеке виден он, вообщем как будто антена подцеплена. Но вот у меня ЖК Сонька телек и тама фильтры по замазыванию картинки от тюнера - такого на DVD нет. И сонька ЖК когда воспроизводит от DVD то не оченьто фильтрует сигнал с него. Но если с miniDV камеры , то тама изначально сигнал чистый и тама всё ОК! А с VHS шум всётаки остаётся - не заглаживается ,как я например заглаживал с помощью VirtualDub в mpeg4. Но на телике Это всё относительно. Вот такие вот дела. Но мне и этого хватает. Всё это НИЧТО по сравнению возможности редактирования и удобства. Смотрели на VHS и не плакали - и "это" проскочит сквозь наши глаза. |
|
|
|
|
|
20-03-2005 20:22:07
Сава 32432
На какой скорости записанная на винте программа "режется" на диск, можно ли самому определять скорость прожига исходя из личных предпочтений и возможностей болванки? Можно ли самому регулировать уровень звука программы записываемой с внешних устройств на винт или с винта на диск? Спасибо! Александр |
|
|
|
|
|
20-03-2005 22:08:59
Александр Русин:
Я понимаю тебя - сам этим о беспокоен(скоростью). Но ОН не позволяет ЭТО выбирать. Но можно логично поступать так. Если уж критична скорость (лучше меньше - да лучше) , то надо искать диски версии 1.1 .Тогда скорость записи 1:1 На режиме "Скоростной режим" обеспечено 100% , Но можно и по другому- пережим обеспечивает скорость записи 1:1 не зависимо от версии(скорости) диска. Но уверено могу сказать ОН сам регулирует скорость и ЭТО делает успешно. Взял диски Самсунг (Х8) но дешевле чем ТДК (Х8) , и я могу сказать , что он и не старался на Самсунге повысить скорость выше х4. Про звук могу сказать следующее. Всё можно регулировать , как для входа таки для выхода(воспроизведения). В инструкции написано: 1)Tuner level: значение по умолчанию "normal"...Установите для этого значения "compression"(сжатие) , если уровень звуквого сигнала со встроенного тюнера так высок , что вызывает искажения. 2)Input level (Уровень входного сигнала) L1/L2(скарт1 или тюльпан, SVHS): Для достижения оптим. уровня звуч. записыв. материала можно регулир. усиление аудиосигнала отдельно для каждого внешнего источника , выбирая значения в диапазоне от -6db до +6db с шагом 3db. Выходной сигнал регулируется в установка личных так же как регулируется личные установки по качество картинки при воспроизведении , можно 3-ри установки по выбору зделать с различным уровнем на разные выходы. |
|
|
|
|
|
21-03-2005 08:20:24
Сава 32432
Спасибо за Ваши ответы. Из них я узнал все что мне нужно. Буду брать аппарат при первой возможности. Удачи! Александр gbp99mail.ru |
|
|
|
|
|
21-03-2005 13:01:37
Я например под словами переменный битрейт - понимаю процедуру АВТОМАТИЧЕСКОГО варьирование размером битрейта самим аппаратом взависимости от динамики сцены или свободного места на носителе. Возможность пережать материал я бы переменным битрейтом не называл. Как и возможность его подправить вручную. Тошиба 32, например, позволяет выставить битрейт вручную с шагом 0.1 мегабит. От 1 до 8 мегабит. |
|||
|
|
|
|
21-03-2005 13:06:55
Ну бред какой. Я про тошибу 32 написал, что она тоже позволяет выставлять битрейт вручную. |
|||
|
|
|
|
21-03-2005 18:48:14
Спасибо всем ответившим мне насчет читаемости на компе минусовых RW от панаса.
Только проверить ваши советы не смогу, потому что диск этот Америкос один предлагает, за деньги есссно. Финализировал он его или нет - "Буш" его знает! Вот и дилемма - взять (и что с ним делать потом) или не взять (уж больно материал интересен). Можно вместо этого видеокассету у него взять, да только наши говорят вторую\третью копию нет смысла на DVD гнать - все замылится. Как быть? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020