Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

специалистам. Ресивер под JM Lab

Хотелось бы услышать не просто субъективное мнение, а от опытных людей. Какой ресивер взять по аккустику JM Lab. Домашний кинотеатр и музыка. В салонох предлогают
Denon 1603. комната-20 кв.

у меня Хорусы 707 прекрастно работали с Onkyo 575
Думаю. что на новых ресиверах Onkyo качество врядли сильно упало ;o)

У меня JMLab старой, но очень качественной линейки - Odeon 802 LE, Centris K2 (центр), Megane Carat (тыл). То есть акустика исключительно музыкальная. Но в театре она играет очень здорово. Сначала у меня был Pioneer E-06 (усилитель). 3 года не было проблем, но у него нет ДТС, поэтому пришлось заменить на Денон 3802. Вот тут начались проблемы. Сначала выгорел один динамик, потом тылы. Пришлось заказывать динамики во Франции, всё сделали.
От греха подальше продал Денон (спецы говорят, что это "особенность" только данного аппарата. Сейчас пока купил усилок Маранц РМ80 мк2. Со всеми этими усилками акустика играла безупречно.
JMLab всегда отличались, помимо высочайшего качества звука, некоторой яркостью звучания за счёт тиоксидного купола, поэтому брать ярко звучащий Онкио я бы не стал. Хотя то, что я слышал с Онкио 696, было неплохо. Денон берите не ниже 18хх, так как 1603 не имеет S- коммутации. Из новых моделей - Пионер 912 или АХ-3, если стерео не преобладает. Не советую также Ямахи из нижней ценовой ниши. А вообще послушайте несколько ресиверов - Фокал играет почти со всеми.
Удачи.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Спасибо за ответ. Вот только зачем s-комутация которой нет в Denon-1603
Насколько я понял нужно послушать самому Onkyo и Denon. К Пионеру отношение сложилось - "он слишком резкий"
Так же нет желания платить за 6.1 т.к по моему в квартире от него толку нет. Или я не прав?

на 4
Коммутация по С-видео - необходимый минимум качественного просмотра. Ежели у вас не имеется телека хотя бы с С-входом, то от ДВД толку мало - некоторые аппараты имеют очень некачественные композиты.
Конечно, можно плеер напрямую захомутать с телеком, но ведь вы не только ДВД будуту бачить...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

И еще.
Я бы советовал обратить внимание на Маранц и Шервуд (модели Newcastle, если средства позволяют), а также НАД. Пионер - даже слишком мягкий, если брать верхние модели...

3 недели назад с другом подыскивали ресивер или усилитель, прослушивали JM Lab Electra 906 с Denon 2803 на межблочниках и акустических Nordost Blue Heaven для покупки в 20-ти метровую комнату. Если одной фразой - печальное зрелище, поищите что-нибудь получше. В результате были куплен к колонкам Arcam fMJ A32.

Цитата
Денис Александров
Неужели сыграли Лабы с Аркамом???

2 Денис Александров

Я боюсь ,что здесь лепту могли внести провода  Nordost ... Когда-то сам их "услышал" - яркие верха и низы , а середина вроде "утоплена" ... (Имхо)

Цитата
Олег Туркович
Привет тебе Олежек,не трожь  нордост!!! ;))
хочешь дам послухать?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)