Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

сравнение Yamaha 440 vs Pioneer 812

Вообще Пионер для тяжелого рока не очень, чем-то напоминает Маранц, что ДВД, что ресивер. Лучше Харман или Над. А еще лучше Ротел, но очень дорого.

Не вижу причин по которым ДВД может подходить или нет к определенному жанру музыки. Вы еще по ел. веревки вспомните.
Ну а стерео Ротель не так уж дорого. Можно за цену рессивера найти. Вот только проблема с кино получается. А вот рес. Ротель тот да, дорого.
Ну а харман не нравиться.

Когда говорил про Ротел, имел ввиду, конечно, ресивер.
Звук ДВД такой мягенький, приятный. Для рока лучше порезче, подинамичнее.
А как Над?

Над не слушал, пока.

А кто нибудь пробовал к Pioneer'у 4 омную акустику

Знаешь Рудольф, ты хоть потрудись внимательно читать, то что люди пишут. А потом, подумав, задавай вопросы.

Цитирую себя же
Цитата
на моих 4 Омных Magnat Vector Needle  

Я прослушал Вектор нидл с ресивером Яма 540, на металле реальный дефицит баса, на классике ещё ничего. Я конечно совсем новичок в этой отрасли, но мне кажется, тут всё-таки в колонках дело.

|Знаешь Рудольф, ты хоть потрудись внимательно читать, то что люди пишут. А потом, подумав, задавай вопросы

Я имел в виду не отсутствие басов(по моему это функция  Саба), а не сгорит ли усилитель или колонки, если усилитель рассчитан на 6-16 ом а колонки 4 Ом. Вот

to Рудольф Федоров
Ну этот Пионер не сгорел, даже на максимуме. А колонки басы тоже должны давать.

Естин Роман
Ясный пень, что у колонок с 10см динамиками на мелалле дефицит баса, но я сравниваю ямаху с пионерам на одних и тех -же колонках. И с ямахой бас есть, а с пионером нет (немного утрированно, но все же).

Не давно слушал у себя дома Onkyo 601, я конечно понимаю, что стоит других денег (660$), но все же напишу как он по сравнению с 812 и 440.

Дизайн очень хорош, Пионер на его фоне смотриться попсово. Экран по размерам как у пионера, но более информативный. Довольно приятно выглядят желтые буквы, тогда как у Ямахи янтарные, а у Пионера белые.Меню также выводиться на телевизор, поэтому размеры экранчика не важны.

Подключение. Акустические клемы у Онкио самые неудобно расположенные, есть две доп. розетоки,  оптический кабель фиксируется с очень приятным щелчком.

Настройка. Удобство первоначальной настройки из-за экранного меню на высоте.

Пульт. У онкии просто ШЕДЕВР. Строгий черный дизайн сочетается с обучаемостью и возможностью записывать макросы. Есть даже клавиша открытия лотка DVD или Cd плеера. В общем сказка, а не пульт!

Оценка звучания. В смысле звучания Онкио так-же на голову выше, бас в достаточных кол-вах и при этом качественный. В общем нет недостатков ни Пионера ни Ямахи. Меня устраивает такой звук. IMHO.

Пионер мне стал совсем противен. Надеюсь в скором времени послушать Yamaha 1400.

[small]Отредактировано: 10-02-2004, 11:24[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)