Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

сравнение Yamaha 440 vs Pioneer 812

Сорри за предыдущую абракадабру.
Сегодня купил Пионер 712. Как старый (30 лет стажа) хай-файщик заглянул через жаллюзи внутрь и огорчился. 4700 мкф емкости фильтра на плечо - как то не густо.
Сразу же зачесались руки добавить емкостишек.
Но пока аппарат на гарантии, вряд ли в него полезу с паяльником, наверное. Но, прошу совета у господ, знающих эту хилую техникуЖ
1. Не навернутся ли, скажем, диоды выпрямителя от зарядного тока, если поставить хотя бы тысяч по 22 мкф? Или еще какие подводные камни?
2. А может еще кто имеет опыт с какой-нибудь модификацией Пионеров этой серии?

Кстати, а кто что имеет против акустики В&W?
У меня у самого Монитор Аудио Сильвер 6, но я очень уважаю B&W. Просто ее не так легко достать на переферии, поэтому взял Мониторы, хотя очень доволен.
Мне совершенно не понятны жалобы на малость низов у Пионеров. Не знаю-не знаю, но с Мониторами приходится выходить из режима Директ и убирать низ на темброблоке. Причем качество низа вполне приличное. Кстати, по дампинг-фактору, кто тесты не читал, у Пионера лучшие показатели среди очень многих аппаратов, даже более высокого класса.

Мистер Гордон, почитайте обзор Yamaha 440 на ,приводимом Вами в качестве аргументов, сайте Ixbt и вы поймете, что я был прав по поводу его и Пионера 812 звучания. Там и по поводу вялости баса говориться.

Цитата
Мистер Гордон, почитайте обзор Yamaha 440

Чтобы Гордон согласился что ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ Пионер ХОТЬ в ЧЕМ-ТО уступает ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЯМАХЕ? Да ни в жизнь!:)))))))))))

Да, Ярослав это точно. Но самое обидное, что Гордон о ресс. которых не слышал судит по начинке (кстати как показало время, данные у него не всегда верные).
Гордон вот скажите честно, Вы слышали сами Пионеры x12, x011 и Yamaha x40? Если да то какие?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)