Рад приветствовать Гордона МакГрегора ! С наступающим праздником тебя , уважаемый ! Здоровья и дальнейшего процветания на ниве хай-фай и хай-энд !
Для меня с 601 моделью все как-то не однозначно ... Недоверчивый я ...Пока сам не проверю ...

Добавили они туда кучу прибамбасов ... И ЦАПы с выходниками поменяли и новую фишку по улучшению звука ,и в блок питания ( вроде )заглянули , и комутаций добавили ..."Процессами аналого-цифрового и цифро-аналогового преобразования заведует многоканальный кодек (codec — coder / decoder) Cirrus Logic CS42518. " ...По наворотам он стал очень похож на 700 модель... Вот только мощность немного упала и цена поднялась ( в сравнении с 600 -тым )... Ну это ерунда - был бы ЗВУК ...

С одной стороны : обычно в новых аппаратах учитываются недостатки предыдущих ( да и на Хоботе писали , что вроде звук стал луччче хоть и не сильно от 600-го ушел , а 600 - это тот же 700 , только с меньшими наворотами ) , а с другой стороны - не всегда новое лучше старого ... Хотелось бы наоборот ... А вот как звучит 601 - пока не слышал ... В теории должен неплохо... "Новый AV-ресивер получился однозначно лучше своего предшественника" - пишут на ixbt ...
Но Гордон ...601 и твикнутый ББК 220 ? Неужто начинка и прочее позволяют даже в теории сделать вывод , что ББК уделает Онкию ( как говорит Борис ) ... Ведь там ЦАПы похуже да и выходники ...ммм... попроще ...

OFF У меня вопрос ... простенький... Обьясни , плиз, один момент по подключению LD-сидюка по оптике : нужно ли подключаться еще и по аналогу ( как пишут в инструкции ) или этого достаточно ?