Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

покупка Pioneer 868AVi

Уважаемые форумчане!
Сегодня (надеюсь! ;) привезут мне этот дивидюк. Поскольку не являюсь монстром технической мысли и кладезем такой же информации, прошу всех, кто сведущь в этой теме подсказать, как его лучше проверить на работоспособность (помимо того, чтобы включить в розетку и поставить диск;)))

Обещают официальный продукт с родной гарантией. Можно ли проверить, насколько этот девайс "официален"? Насколько знаю, прошиваются пионеры с пульта, так можно ли узнать версию прошивки? Если да, то какой она должна быть у 868-го? Может, кто-нибудь в курсе, поддерживается ли его схемотехникой прогрессив на rgb (это вообще возможно?) или только на компоненте? Как просмотреть сис-инфо о конкретном дивидюке? Заранее всем спасибо!

Заплатить деньги и включить аппарат только после нескольких часов после его пребывания на улице.  

alex cell

Спасибо за совет! Вы полагаете, что температура в Москве сейчас достаточно низкая для того, чтобы специально выдерживать аппарат в тепле некоторое время?

А вы знаете где он до этого лежал? Сырость еще имеет место быть.
Если бы за 100 уе плеер то можно и сразу включить, а такой лучше выдержать.
Явный брак в принципе сразу все и так меняют на другой без всяких ремонтов.

Из разговора с представителем пионеровского дистрибьютора узнал, что эти модели прошивали вчера , то есть, по крайней мере вчера, их уже включали! Теоретически там должны работать профессионалы, которые уж должны знать, что хотя бы топовые модели аудио- видеотехники не стоит хранить в погребе с картошкой;) Как же, блин, без элементарной проверки-то? Вы, все-таки, считаете, что стоит подстраховаться и выдержать время?

Ну, дайте же кто-нибудь больше инфы!!!

Pavel Antyushin
Какой? Вся инфа у вас а не у нас:)  

Вчера купил P-868AVi! Доволен как слон! ;)

...А началось все с того, что притащил мне этот чудный девайс курьер, еще раз уверивший меня, что продукт официальный. Спросил, буду ли смотреть, наивный...;) Внешний беглый осмотр дал следующие результаты - на коробке  и на "спине" была явственно отпечатана 2-ая зона.  Выяснилось, что произведено чудо в Малайзии, упаковано в Бельгии и предназначалось изначально (кроме страны-"упаковщицы") для Франции, Испании и т.д., короче - для западной Европы. Курьер, видя мои манипуляции с техникой и бумагами, начал немного нервничать, видимо, переживая за отодвигающуюся на неопределенный срок расплату. На самом-то деле, конечно, переживал он напрасно: насколько мне известно, все (по крайней мере старшие) пионеры одинаковы для любой зоны, а прошиваются очень легко - в слип-режиме с пульта. Ранее я выведал, что продавец является пусть и не официальным дилером, но все-таки пионеровским дистрибьютором, так что не доверять прошивке оснований у меня не было. Единственным поводом для беспокойства, таким образом, оставался вопрос гарантии. На деле оказалось  все благополучно - в коробке был настоящий пионеровский лист гарантии с печатью продавца, в котором среди других европейских стран указана Россия и написано, что "родная" гарантия распространяется на все перечисленные (а значит, и на нашу) страны. После уточнения этого момента курьер осчастливился деньгами и ушел с миром;)

Затем по совету alex cell'а я выдержал, все-таки, хотя и извелся весь, 2 часа перед первым включением.
Далее, уже заливаясь слезами умиления, подключил свою покупку по скарту (кабель QED SQUART 21) и офигел - картинку этот дивидюк выдает просто изумительную! И это в обычном-то интерлейсе! Потом выставил в менюшке передачу RGB-сигнала - картинка стала еще лучше! Теперь вот очень интересно, что же случится, когда будет задействована эта таинственная Dual pure cinema progressive?;)

Резюмируя сказанное, могу лишь отметить, что с покупкой этого дивидюка понял одну очень опасную для кошелька вещь - чем более качественную технику покупаешь, тем более качественной остальной техники хочется! Достаточно было проникнуться видом всех этих HDMI и I-link разъемов, как мой всеми знакомыми любимый сонька 29'' (100 герц) предстал совсем уж "бедным родственником". А ведь раньше на счет него были лишь смутные сомнения... Вот же блин,а?
Эх, похоже, прощай давно запланированная новая дубленка! Всем ИМХО;)

На 8
Примите поздравления :) Процесс пошел ... Сонька - это еще первый этап, потом и звука по i-link захочется ...

Поздравляю с покупкой, если не секрет где и за сколько Вы его купили? Если нехотите делать рекламу тогда пишите на почту xettog@inbox.ru
заранее благодарен
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)