Вчера купил P-868AVi! Доволен как слон!

...А началось все с того, что притащил мне этот чудный девайс курьер, еще раз уверивший меня, что продукт официальный. Спросил, буду ли смотреть, наивный...

Внешний беглый осмотр дал следующие результаты - на коробке и на "спине" была явственно отпечатана 2-ая зона. Выяснилось, что произведено чудо в Малайзии, упаковано в Бельгии и предназначалось изначально (кроме страны-"упаковщицы") для Франции, Испании и т.д., короче - для западной Европы. Курьер, видя мои манипуляции с техникой и бумагами, начал немного нервничать, видимо, переживая за отодвигающуюся на неопределенный срок расплату. На самом-то деле, конечно, переживал он напрасно: насколько мне известно, все (по крайней мере старшие) пионеры одинаковы для любой зоны, а прошиваются очень легко - в слип-режиме с пульта. Ранее я выведал, что продавец является пусть и не официальным дилером, но все-таки пионеровским дистрибьютором, так что не доверять прошивке оснований у меня не было. Единственным поводом для беспокойства, таким образом, оставался вопрос гарантии. На деле оказалось все благополучно - в коробке был настоящий пионеровский лист гарантии с печатью продавца, в котором среди других европейских стран указана Россия и написано, что "родная" гарантия распространяется на все перечисленные (а значит, и на нашу) страны. После уточнения этого момента курьер осчастливился деньгами и ушел с миром;)
Затем по совету alex cell'а я выдержал, все-таки, хотя и извелся весь, 2 часа перед первым включением.
Далее, уже заливаясь слезами умиления, подключил свою покупку по скарту (кабель QED SQUART 21) и офигел - картинку этот дивидюк выдает просто изумительную! И это в обычном-то интерлейсе! Потом выставил в менюшке передачу RGB-сигнала - картинка стала еще лучше! Теперь вот очень интересно, что же случится, когда будет задействована эта таинственная Dual pure cinema progressive?

Резюмируя сказанное, могу лишь отметить, что с покупкой этого дивидюка понял одну очень опасную для кошелька вещь - чем более качественную технику покупаешь, тем более качественной остальной техники хочется! Достаточно было проникнуться видом всех этих HDMI и I-link разъемов, как мой всеми знакомыми любимый сонька 29'' (100 герц) предстал совсем уж "бедным родственником". А ведь раньше на счет него были лишь смутные сомнения... Вот же блин,а?
Эх, похоже, прощай давно запланированная новая дубленка! Всем ИМХО;)