Loewe Acconda широкоформат был подключен к Pioneer 464 по s-video, нормально все чётко хорошо, но вход на телике спереди не совсем эстетично смотрелось, подключил по СКАРТ-СКАРТ по РГБ, две картинки рядом поставил из "Шрэка" по РГБ чуть чуть больше красного, больше разницы не увидел. Кабели может не дороже 20 $ поэтому никакой разницы?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как лучше соединить ТВ и ДВД?
|
15-01-2004 18:50:49
|
|
|
|
|
|
16-01-2004 13:43:11
2 Владимир:
Увы, сути это не меняет - не получится, так как компонентный цветоразностный сигнал на вашем плеере (Y,CB/PB,CR/PR) не совместим с RGB входом телевизора- только через транскодер, стоящий от 100 бачей, причем без особой гарантии на то что заметно выиграете в качестве даже если найдете такой транскодер. Ваш плеер явно ориентирован на то что его будут подключать либо к проектору либо к плазме. Интересный выход D1/D2 может с него что нибудь и можно высосать (опять таки через какие-нить переходники, но тут много непоняток (лично я с ним не знаком) визуально смахивает на VGA выход, но в мануале написано что там тот же Y,CB/PB,CR/PR (гм, хотя для меня лично странно- вроде в компьютерных мониторах на вход подается RGB) во всяком случае наткнулся на такой кабель: Так что мой совет Вам не париться и смотреть через S-video. A вообще конечно абыдно..., хотя думаю что смотреть двд с плеера ценой в полтора килобакса надо все-таки на плазме... |
|
|
|
|
|
16-01-2004 13:55:42
Andrey I
Полезная инфа про D Video connector , чтобы не позволять себе бошку пудрить |
|
|
|
|
|
16-01-2004 14:22:20
2 Dmitry: Спасибо, все понял. В принципе тоже самое написано и в описании выходов в мануале к данной Тошке.
|
|
|
|
|
|
16-01-2004 16:44:19
СПАСИБО ВСЕМ!
Я САМ НАШЕЛ ТО ЧТО ИСКАЛ. |
|
|
|
|
|
16-01-2004 17:40:37
Не знаю, стоил ли овчинка выделки (270 енотов) я бы попробовал бы вариант без транскодера либо с заменой двд либо с заменой телека на плазму либо с покупкой проектора...
|
|
|
|
|
|
16-01-2004 17:58:32
Нет, ну устройство хорошее, опять-таки известно кого строить, если что. А заказывать у умельцев (настоящих), то выйдет 150-200 без коммутации.
Телик на плазму малость подороже выйдет А с проектором мысль здравая. В смысле докупить к телику. Более того, правильная. |
|
|
|
|
|
16-01-2004 18:27:24
2 Александр:
А вот действительно ли будет кардинальное улучшение качества по сравнению с с-видео и будет ли оно стоить этих денег - хз..., опять таки место в стойке под другой более полезный девайс можно зарезервировать :+) Я бы попробовал бы сначала... А что устройство хорошие... найдите производителя который скажет что он выпускает плохие девайсы... |
|||
|
|
|
|
16-01-2004 18:31:22
Александр Мясоедов
Чегой то перебор 150-200 . В столице на Мите видел по 100 , по проще конечно но и дешевле в двое. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020