Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Harman 4550,5550,Pioneer 1011

Знакомый везет в магазин ресиверы
мне отдает
1011    за 600
4550         680
5550         780
комната 20 метров
Акустика вся серия  подойдет JBL Northridge  
Муки выбора на фронты хватит Е80  или все же лудьше
Е90  на тылы Е30 или хватит Е20.
По ресиверам  соблазн 5550 , а может 1011 и не хуже
все по максимуму получается ощутимая разница.
Все слушать домой таскать не имея опыта в этом всем таская по очереди боюсь не увижу разницы.
И стоит ли доплачивать100 за 5550 вместо 4550 на 20 метрах. Посоветуйте из опыта чтобы сразу  не жалеть .  

ИМХО на 20 метров JBL Northridge Е80 будет перебор.... (могут бубнить), по ресиверам пионера однозначно..... харман конечно пафосно, но если любишь американский звук то бери его с JBL  будет звучать неплохо (у товарища как раз такая связка стоит но правда комната 40 квадратов)

Хорошо по акустике более менее сориентировался , даже понял что 5550 перебор, тогда остается один вопрос что брать 4550 Harman  или 1011 Pioneer  . Харманы многие в стерео хвалят Пионер Гордон хвалит . В Хармане в 4550 настройка есть Ez Set , в Пионере только у 2011.

Как нордриджи с Пионерами 1011 например.

Только вчера брал себе Harman 3550. Площадь салона была где-то 60 кв.м. Так вот мне демонстрировали Harman на фильме "Форсаж", дошли до громкости -7 Дб, к этому моменту от визга шин, рёва моторов и других интересных звуков подпрыгивало не только моё тело, но и всё, что было в салоне. При этом любой звук был отлично прослушиваем, никакой каши, каналы чётко разделялись, а Harman справлялся со всем этим без каких-либо напрягов, легко и свободно. Осталось впечатление, что Harman играючи и как-то снисходительно выдавал все эти децибелы, если бы он задышал во всю грудь, то повылетали бы стёкла. К сожалению, не запомнил названия акустики, но что-то из дорогого и огромного (саб был таких неимоверных размеров, что я таких ещё и не видел).  
Потом для сравнения на том же самом комплекте поставили послушать Pioneer 1011. Что сказать, звук был другим. Мне больше по душе пришёлся звук Хармана. Но!!! Pioneer спасовал на высоких уровнях громкости. До Хармана он так и не добрался, ушёл в защиту.
Не подумайте, что я выбирал из этих двух ресиверов, я шёл именно за Харманом, а Pioneer мне поставили в салоне просто так, из любопытства. В общем, я не пожалел о своём выборе.  

В чем разница 3550 и 4550
Сергей какая у Вас  акустика дома.

Дома у меня акустика AAD серии С.
А в 4550, по моему мнению, больше всяких наворотов, которые мне по барабану. По мне, так лучше 5 каналов по 60 Вт у 3550, чем 7 каналов по 50 Вт у 4550.
Да пройдитесь поиском по инету, эти модели достаточно подробно описаны.

Сергей! Где слушали Харман и Пионер.  

В Новороссийске! :-)

Цитата
Потом для сравнения на том же самом комплекте поставили послушать Pioneer 1011. Что сказать, звук был другим. Мне больше по душе пришёлся звук Хармана. Но!!! Pioneer спасовал на высоких уровнях громкости. До Хармана он так и не добрался, ушёл в защиту

Побойтесь Гордона! :-)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)