Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Про Panasonic S75 и его мультизонность (+)

В общем мои опасения про то, что эта тварь будет играть только 5 зону, как написано и в паспорте и на коробке большими красивыми буквами, не подтвердились. Были успешно проиграны диски 1 и 2 зоны, без затыков. 5 зона играет естественно по умолчанию.
Так что вот. Куплен он официально, претензий к нему нет. Все удобно и на свои 175 он играет хорошо, на мой взгляд.

Для моих 16 квадратных метров взял к нему светленький деревянный комплект Genius 5.1 Wood за 150 енотов. Очень все подошло к мебели моей :))) В общем нормальное бюджетное решение с моей точки зрения.

Если есть вопросы - задавайте.

[small]Отредактировано: 11-12-2003, 08:50[/small]

Mapuo M.
Либо диски пиратские, либо аппарат уже "проломлен".

ессно,поковырялися в неём!!!!!
Либо,диски ессно пиратские..Гы.

На самом деле, я брал аппарат у знакомого в магазине, он говорит что пальцем их никто не трогал до этого. А диск например 1 зоны был аутентичным, т.е. ни разу не пиратским. Так что было бы интересно услышать мнения других обладателей 75-х по поводу случившегося чуда. :)

Чудес как извесно на свете не бывает.

На 1.  Mapuo M
какой ресивер использовал?

Тоже подумываю о бюджетном д\к!

Добрый день. В  характеристиках ДВД Панасоника 75 (http://www.etenders.ru/reviews/panasonic-dvd-s75/index.shtml) приводится функция - Dialog-Lautstarke-Modus ,  что это такое?
Спасибо.

Марио, собрался покупать Панас, но обнаружил в описании, что если запрограммировать отдельные треки на диске и выключить аппарат, то программа стирается. Это правда?

На 6.

Рисивера нету, просто двд и колонки с встроенным усилком. За 300 у.е. за весь комплект вполне приемлемое качество.

На 7.

Не знаю :)

На 8.

Эээ.... Честно говоря я не читал инструкцию так тщательно :))) Да и проверить это утверждение на практике пока не могу - лень :)

Недавно купел S75 . Подскажите (буквально), как при подключении компонентного вхщда, изменить режим видеовыхода на "480P". Если проще-какие кнопки нажать. Спасибо .
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)