Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор ресивера Pioneer и акустики к нему

Люди добрые, памажите!
Дано: DVD-плейер Pioneer 565.
Найти: к нему ресивер Pioneer + акустику (5.1) + кабели. За все хочу отдать не более 2000. Ограничения - акустика желательна маленькая (за исключением сабвуфера, конечно).  Напольные точно некуда ставить, да и полочники надо поменьше...

PIONEER VSX-D512 (до 300$) + KEF KHT 2005/2005.2
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо. А это как будет музыку петь?

Цитата
 А это как будет музыку петь?  
Ну уж с бумажки петь точно не будет. :-)

Я бы посоветовал Pioneer VSX-2011
+ Wharfedale (4 PACIFIC EVO 10+ Evo Center)
правда не уверен, что хватит на саб.:)

спсб.
To all - а если к начальным условиям добавить шкурное "хочу еще и музыкальные записи слушать" - получится это? Очень не хочется заполнять дом обилием аппаратуры... Слушаю в основном рок, немного джаза. На текущий момент имею Technics (700-й усилитель, простой CD-плейер, колонки мелкие с сабвуфером за 300 долл) - звук не устраивает...  

Может дело как раз в "мелких" колонках?

Может... Честно говоря, я настолько темен в этих HomeSinema-вопросах, что даже не умею их формулировать... Попробую.
1. Вообще этот самый DVD-плейер способен сыграть музыку хотя бы на уровне 200-долларового CD-плейера Technics? А то почитаешь тут форум - складывается мнение, что в стойке должно быть компонентов штук около 10 на общую сумму около двадцатки.
2. Задача построить за 2000-2500 на уже имеющемся DVD-плейере ДК, который к тому же справляется с рок-музыкой и джазом - она выполнима?
3. Уберем (пока?) требование про "мелкие" колонки. Попробуем уговорить жену на нормальные.

1. Да, может. По крайней мере, мой SONY DVP-NS330 (200) играет как мой же SONY CDP-XE570 (180) по аналогу. Разница минимальна.
2. Выполнима вполне.
3. Необязательно. Если, конечно, Вы привыкли к звуку советских колонок, тогда вряд ли вам что подойдёт. но вот если любите несколько утончённый, ровный и правильный звук, то всё же послушайте кефы.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 2
Цитата
PIONEER VSX-D512 (до 300$) + KEF KHT 2005/2005.2
Вы что, специально человеку фигню советуете? Во-первых, 512 точно не надо брать, там 24-битный процессор стоит, а надо начиная с 712 - там уже 48 бит обработка, а во-вторых, KEF к Пионерам не очень-то (из-за некоторой "окраски звука", что впрочем, кому-то и нравится), лучше Wharfedale ...
На 3
А вот 2011 к 565 не обязателен, к нему лучше 812 взять - и дешево, и на саб останется, и звучать будет не плохо, и для комплекта как раз подходит.
На 1
Все будет ОК, не волнуйтесь, и музыка будет в порядке ...плеер способен музыку играть на уровне именно 200-долларового CD плеера.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)