На 8
Привет. Ну не знаю, не знаю, вот Пионер к примеру, еще не выпустив 59TXi (AX10Ai) уже официально заявил о применении в нем Ultra SHARC процессоров вместо SHARC ... это просто Ямахе совестно было признаться, что так и не смогли в итоге нормальный процессор сделать ...
Вот вся инфо в сети что есть - то есть реально - ни фига ...
На 10
Привет. А какая-инфо-то? DSP там из предыдущего поколения, YSS-938, работает на 32-bit floating point 48kHz, ЦАП не знаю какие, не нашел инфо, но предполагаю что AK4358 ... Принципиальной разницы с х30 нет, ИМХО.
Я не очень много инфо имею по бюджетным моделям, во-первых, потому что ее мало в инете, и во-вторых, потому что они не очень интересны в плане модификации. По поводу сравнения х30 и х40 трансов не могу ответить, извините. Тут неплохой обзор 540, посмотрите
А тут - на 640
Видно, что тенденция указывать в спецификации мощность для стерео режима - стандартная для Ямахи и в мультиканале она значительно ниже (в отличие от Харманов, Пионеров, NAD , Rotel и Marantz)
К сожалению, нельзя по нескольким причинам. Первая и основная - на них стоит пометка, что это собственность Ямахи и без ее разрешения их нельзя никому передавать (ясный перец, есть чего скрывать). Второе - мне приходится их покупать, хоть и со скидкой, но я уже приличные деньги вложил с намерением получить их обратно за модификацию ресиверов, DVD плееров (тут в Штатах) и окупить вложения, то есть мне абсолютно ни к чему раздавать такие вещи - задавайте конкретный вопрос, я отвечу. И в-третьих, сервис-мануал обычно "весит" 30 Mb, это значит, надо выкладывать нa ftp ... со всеми вытекающими в виде трафика, доступа и так далее, в том числе и нарушением Ямаховского предупреждения, что в моей ситуации - проживание в Штатах, очень чревато нехорошими последствиями.
| Цитата |
|---|
| А насчет тумана - нормально: модели еще-то пару месяцев как продаются... А обычно карты раскрываются после полугода- 7-8 месяцев |
Вот вся инфо в сети что есть - то есть реально - ни фига ...
На 10
Привет. А какая-инфо-то? DSP там из предыдущего поколения, YSS-938, работает на 32-bit floating point 48kHz, ЦАП не знаю какие, не нашел инфо, но предполагаю что AK4358 ... Принципиальной разницы с х30 нет, ИМХО.
| Цитата |
|---|
| И если трансы и мощники одинаковы (а так ли это?) почему выходная мощность разная. |
А тут - на 640
Видно, что тенденция указывать в спецификации мощность для стерео режима - стандартная для Ямахи и в мультиканале она значительно ниже (в отличие от Харманов, Пионеров, NAD , Rotel и Marantz)
| Цитата |
|---|
| И можно ли получить сервис мануал на ресиверы ямы? ...Хотя бы одним глазком ... : |