Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Ресиверы Yamaha RX-V 1400 & 2400 - обсудим?

Страшный Уродец, если у вас есть претензии к Гордону, напишите ему письмо... Устройте демонстрацию или сбор подписей... Но не стоит поститься в данной ветке: полнейший оффтопик публикуете

На 33
Цитата
Просто судить нужно по совокупности факторов, а не по принципу Юджин любит Сони, Кокс любит ББК, Гордон любит Пионер - не смотря ни на что.
Однобоко как-то получается:)))))
Я с уважением отношусь к Пионеру как инженер, а также и к Ямахе и к Денону, но люблю я абсолютные вещи таких фирм как M&K, dCS, Weiss, и так далее то есть не требующие на мой взгляд ДОРАБОТКИ вообще - я с точки зрения инженера не могу увидеть в них слабого места.
Но нельзя же здесь на форуме все время говорить о таких аппаратах ...
На 38
Цитата
Есть подозрение что Гордон - клон кого-то из департамента продаж Pioneer. Но вообще клоны вроде ничего мужики, если только сильно не грузят. Без них жизнь была бы скучна.
Не верно. Как вы думаете, не лениво было бы Пионеровскому менеджеру по маркетингу лазать по интернету день и ночь и собирать базу данных по конкурентным моделям ... тем более что не всегда в этом плане Пионер - лучший? http://members.cox.net/alex_lat/IC_database1.htm
Кстати, прямо в этой ветке я запостил данные по элементной базе бюджетных Ямах - может, тогда еще и к Ямахе по вашему мнению имею отношение? Старо как мир - видеть в каждом "врага народа" и без оснований не доверять сказанному ... если бы я работал в Пионере или на Пионер, я бы так и сказал, как к примеру DenonJeff на AVS Forum ...
Впрочем, оправдываться не собираюсь ...
P.S. Чтобы закрыть этот вопрос - вот моя статья по тестированию Пионеровского DVD-ROM, который, как можно видеть, я совсем не хвалю ... http://www.angelfire.com/clone/gordon0/Pioneer_117/Test_Pioneer_DVD_117.htm Вышла она на ixbt как раз к моменту выпуска 117 модели, что как вы сами понимаете, "способствовало" увеличению их продаж ... то есть с точки зрения человека из Пионеровского маркетингового отдела - полный nonsense ...

Цитата
Я с уважением отношусь к Пионеру как инженер, а также и к Ямахе и к Денону, но люблю я абсолютные вещи таких фирм как M&K, dCS, Weiss, и так далее то есть не требующие на мой взгляд ДОРАБОТКИ вообще - я с точки зрения инженера не могу увидеть в них слабого места.
Но нельзя же здесь на форуме все время говорить о таких аппаратах ...

Согласен с вами.
В сверхбюджетной же (до 500) сфере ИМХО конкурентов у Ямахи нет.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)