Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ресиверы Yamaha RX-V 1400 & 2400 - обсудим?

На 30
Дак это все понятно ... то же самое и МСАСС Пионеровская делает. Вопрос в другом - насколько YPAO точнее работает, чем МСАСС (по логике должна бы точнее) ? И желательно бы не из рекламных картинок Ямахи, а самому замер сделать ... вот в чем суть.

Собираюсь брать Yamaha RX-V 1400.
Посоветйте колоночки и вуфер!!!

Цитата
Вы еще вспомните что при царе Горохе было ... х11 модели вообще другого поколения, да и к тому же вы взяли ну уж самую бюджетную ... и судите по ней обо всех моделях Пионера ... не серьезно.

4xx - Не "самая бюджетная" модель Ямахи?

О всех моделях Пионера не сужу - несколько раз повторил слово "бюджетный."

Цитата
Это вы статью Пашарина как контр-аргумент информации из homecinemachoice приводите? :)))

Человек попросил "поподробней о трансах".

Просто судить нужно по совокупности факторов, а не по принципу Юджин любит Сони, Кокс любит ББК, Гордон любит Пионер - не смотря ни на что.
Однобоко как-то получается:)))))  

Цитата
А минимальное сопротивление нагрузки - показатель способности переваривать "сложные" АС, это запас по току, которого Пионер не имел и не имеет.
такие безапеляционные высказывания даже не оставляют надежды мне как давнему владельцу усилителей пионера на возражения: мол столько то лет пахал на 4омах а ведь "зараза" без запаса это делал %)....как не погорел - чудеса да и только :)....

кста, уважаемая мною яма (есть у нее отличные вещи) к примеру 740 модель достаточно серьезно нагревается работая на 8ом нагрузке (при уровнях -20), а при подключении 4ом - верхняя часть уподобляется раскаленной сковородке....это и есть возможность 4ом и запас по питанию?....наверное все же нет...

Цитата
как не погорел - чудеса да и только

Так никто не говорил - что горит...

Задело утверждение, что бюджетный Пионер, подмаргивая от просадок дисплеем, якобы имеет "честную" мощность, а Яма, которой всегда было плевать на нагрузку, "нечестную".

Цитата
кста, уважаемая мною яма (есть у нее отличные вещи) к примеру 740 модель достаточно серьезно нагревается работая на 8ом нагрузке (при уровнях -20), а при подключении 4ом - верхняя часть уподобляется раскаленной сковородке..

На 420 и 440й и намека на нагрев не было!

для Kostya Kiruhin

Я взял колонки Танной D700 и по той цене, по которой я их брал, есть ещё одна пара - на "Горбушкином Дворе", третий или четвёртый павильон в том же ряду, где фирменный Айвовский. Там есть ещё D500, но мне показался литраж маловат :-))
Перед тем, как взять, послушал Танной Сатурны S-10 в Техносиле, они дешевле, но дизайн уж больно убогий.

Звук просто класс!!!!!! - это уже дома, в комнате 12 кв м.
Так, что советую поторопиться - цена 2050 у е, цена по Москве 3200-3500! В Европе 5000-5500 долларов!!!!

Цитата
Просто судить нужно по совокупности факторов, а не по принципу Юджин любит Сони, Кокс любит ББК, Гордон любит Пионер - не смотря ни на что.
Однобоко как-то получается:)))))
- ну-ну. Не так-то уж, чтоб прям до фанатизма, просто отдаю ей предпочтение. Если Вы внимательно читали мои посты, то я рекомендую не только Сони
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Есть подозрение что Гордон - клон кого-то из департамента продаж Pioneer. Но вообще клоны вроде ничего мужики, если только сильно не грузят. Без них жизнь была бы скучна.

Страшный Уродец, я бы не стал так утверждать... Если личные предпочтения каждого интерпретировать подобным образом, то мы все окажемся в департаментах продаж той или иной фирмы... Кто же в покупателях тогда останется?? :))

Его активность на форумах, в том числе avsforum.com слишком велика, даже если бы он просто собирал, как он утверждает, информацию для разворачивания в штатах какого-то бизнеса, это скорее заставило бы его меньше внимания уделять написанию постов в большом количестве. Человек осуществляет массированый и энергичный PR продукции одной конкретной фирмы.
Но еще раз повторюсь, без таких людей было бы скучно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)