Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Миниотчет

To Олег Mans

Снова путанится с постами.

Цитата
Я просуммировал общение, чтобы вы поняли, о чем говорили до вашего появления.
Я это понял и так

Цитата
Поняли или приняли, т.е. согласились? Особенно интересен п.3 и 4, т.к. это принципиально.

Я написал "Я это понял и так" на то что вы просуммировали о чем тут говорилось. Если вы хотите узнать мое мнение...я смотрел ББК на плазме (тоесть внимательно тестил) и мое мнение вы уже знаете. Также пару раз в магазинах я видел как показывает ББК на цифровом телеке (Филик был кстати). К сожалению я не видел как ББК 939 показывает одновременно на плазме и цифровом телеке (т.е. чтобы они стояли рядом), но основываясь на том что я видел и принимая во внимание временной разрыв (который вы так любите упоминать:) я могу сказать что цифровой телек и в самом деле сглаживает многие артефакты 939го которые отчетливо видны на плазме, НО от нехватки резкости и рывков на динамичных сценах все равно не избавляет.

Цитата
Брюзжат обычно не от обиды, а ... от старости, например :), а вот вы обиделись.

До старости я думаю нам всем далекова-то еще :)

46
Великая вещь, дипломатия!
У вас же ТВ сони 29" и плазма 42" дома есть!?
Вы разницу между, напрмер, филом с DNM и без видели? То что, знаете, - это ясно. Утверждаю, что на вашем ТВ не только двд, но и просто эфир идет с рывками, просто вы этого не видите - глаз "замылен"! Ну попросите в шопе показать вам чонить (типа панорамной съемки слева направо или "Прибытие поезда") на филе на 100Гц и с DNM. Если не увидите разницу - это диагноз, сори.
Про нехватку резкости меня уже осеняло, а вы и так были в курсе. Утверждаю, что 400 линий + навороты не хуже 500 линий+ те же навороты.
Большие спецы удалились, больше судить некому, так что останемся, видимо, при своих.

на 45.У миня у приятиля есть Шинка....(это фирма японская кажись и производитьь складские погрузчики ,кажись)так после сравнения  картинки,я пошёл и купил ББК.Сорри.

Цитата
У миня у приятиля есть Шинка

шинко это голимый китай  - могу подтвердить что хуже BBK - и по сборке и по приводам  

На 47.

Цитата
У вас же ТВ сони 29" и плазма 42" дома есть!?

Есть. Но причем тут это? У меня 939 ББК дома нет :)

Цитата
Вы разницу между, напрмер, филом с DNM и без видели?

Видел, и что?

Цитата
Утверждаю, что на вашем ТВ не только двд, но и просто эфир идет с рывками

Ну ну. Вы плохо разбираетесь в телеках и совсем не разбираетесь в преобразованиях сигнала по пути следования от телебашни до ТВ в квартире...а если взять путь от снятия на пленку...

Цитата
Про нехватку резкости меня уже осеняло, а вы и так были в курсе. Утверждаю, что 400 линий + навороты не хуже 500 линий+ те же навороты

Ваше право иметь собственное мнение. Только я ДВД на плазме смотрю. А тут никакие навороты не помогут.

Цитата
Если не увидите разницу - это диагноз, сори

Если вы Олег видели на плазме ББК по сравнению с Сони или Панасом или Пионером и НЕувидели разницу то это как вы выразились...правильно :)

Цитата
Большие спецы удалились, больше судить некому, так что останемся, видимо, при своих.

Видимо так.

на 48 и 49
Шинко государственная китайская компания.
Аппараты 100% собраны не хуже BBK! Майк, в чем выражается более плохая сборка? Приводы абсолютно те же. IMHO лучший выбор, чем BBK, так как при тех же наворотах дешевле. Да еще и имеет хоть какое то имя в мире. Под торговой маркой Apex довольно популярны в Штатах. Крупный OEM производитель.  

50
Не надоело передергивать?
Я спрашивал, видите ли вы разницу между динамической картинкой на 100Гц и 100Гц+DNM, потому что "дискуссия" была про рывки на ТВ. Преобразования сигнала от телебашни до ТВ меня не интересуют, а только внутри цифрового ТВ, да еще имеющего примочки.

на 40.
Да, и еще сабвуфер обязательно нужен для прослушивания стерео.
на 44.
Получим очередной Филипс с говном внутри. Типа 733.

Цитата
Я спрашивал, видите ли вы разницу между динамической картинкой на 100Гц и 100Гц+DNM

Вы утверждаете что на моем ТВ есть рывки при приеме телеэфира, я ничего не передергиваю. Надо быть последовательным. Никаких рывков на ТВ нет ни при 100Гц, ни при DNM. Филик я не рассматривал с пристрастием так как ТВ от этого производителя мне не нравятся. НА моей Сони еще раз повторяю никаких рывков нет.

54
"Разницу в качестве передачи движения и четкости картинки у 32PW8807/32PW8818 с , например LOEWE Aconda 9381 или PHILIPS 29PT9416 можно легко увидеть, когда данные телевизоры стоят РЯДОМ. LOEWE Aconda 9381 и PHILIPS 29PT9416 БОЛЕЕ ПЛАВНО передают движение и выдают более четкую и менее шумную картинку, отличающую телевизоры уровня TOP-END от моделей начального уровня с DNM. " Вс. Ильин "Твикинг телевизоров PHILIPS 32PW8807/32PW8818"
Не интересно, что такое БОЛЕЕ ПЛАВНО?
"В стандартных 100 Гц телевизорах кажное поле повторяется по два раза ААВВ, атак, что частота , с которой передается движение, опять-таки 25 Гц. Стандартный DNM для киноисточника заменяет поле В полем В', вычисленным из поля А и А1( первое поле второго кадра) и векторов движения. Т.е. в поле В' предметы будут занимать промежуточное положение между позициями в полях А и А1. Итоговая последовательность будет такая : ААВ'В'. Частота, с которой будет передаваться движение - 50Гц. Режим Movie Mode или 100i movie judder cancellation на основе полей А и А1, а также вычисленных векторов движения и более изощренного алгоритма вычисляет все промежуточные поля и каждое поле содержит движение. Последовательность такая : АА'В'В". Частота передачи движения 100Гц. И как результат, все очень плавненько движится."
"Очень хорошо заметно при панорамировании камеры, пролетах по коридорам ( как пример, самое начало фильма "ЧУЖОЙ" ), над ландшафтами ( "Последняя фантазия", "Динозавр" ).. это навскидку.."

Сони - рулит форева! А что за сони - конкретно, плз.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)