Break!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Миниотчет
|
05-12-2003 09:39:11
|
|
|
|
|
|
05-12-2003 11:11:53
На 37. Как методика измерения относится к тому, что я сказал? Если ты подключишь аналоговый выход, тогда да.
По цифре аудиотракт плеера в области цифро-аналогового преобразования ты не оценишь никак, так как ЦАП просто не задействован. |
|
|
|
|
|
05-12-2003 13:33:19
Нет не другая. Но человек с нормальным зрением или человек в нормальных очках никогда не перепутает 400 линий с 430-450, точность которая дает эта таблица 5 линий! Врожденной близорукости у меня нет (для справки).
Я это понял и так. А вот вы поняли о чем говорили до вашего появления на ветке "Аналоговый звук сдал последний бастион", которую открыл я, появившись там впервые вы написали "на 1 - брюзжание"... К чему это было?
А я и не говорил что это минус. Я рад что вы в отличии от кокса слушаете что вам говорят, хотя не всегда.
Именно. См выше про глазки
Олег...неужели вы будете с этим спорить? На хоботе они соеденили по цифре и сказали что плейер отлично играет, но извольте в этом случае плейер выполняет только функцию транспорта а декодирование цифры снятой с КД в аналог осуществляется в ресивере к которому подключен данный ДВД. Так что Спасибо РЕСИВЕРУ что он хорошо сыграл музыку |
|||||||||||
|
|
|
|
05-12-2003 14:15:12
Ходил к соседям на STEREO.RU.там есть рубрика-Рейтинг (в частности Семь САМЫХ-САМЫХ, Так,,что интересно народ картинку предпочитает смотреть на прекрасных телевизорах,звук слушать прошедший все обработки в неплхих ресиверах и пришедший на нормальную акустику при этом самым прекрасным источником (для всего этого великолепия) считают XORO и BBK.Это наверное как в хорошую машину заправить(извините)хреновый бензин,Самое интересное что,про(извините) хреновый бензин понятно даже ребёнку а вот про(извините)хреновый источник надо пока ещё объяснять,
|
|
|
|
|
|
05-12-2003 15:45:30
39
Будем считать хоботчан лукавыми близорукими людьми, тем более, что по этому поводу уже советовали читать между строк (каламбурчик - строки между строк:) - (430+450)/2 = 440 - устраивает? - хотя 10 строк погрешности, как вы утверждаете - маловато...
О! Вот, как я понял, (41) уже посмотрели. Я же написал в заголовке - брюзжание и ОФФ, т.е. не по теме, тем более, что я ее не знаю. НО меня неприятно поразила, мягко говоря, некоторая рекламность вашего поста. Выражения типа "долгожданная ... зубная паста, мягкая попка, сухость и комфорт - список бесконечен и некоторые другие, которые я привел, уже набили оскомину в ТВ. Да и вы обычно так не выражаетесь |
|||||
|
|
|
|
05-12-2003 16:02:34
Главное чтобы это вас устраивало Олег. Меня 440 не устраивает
Есть еще и другая ветка про тестирование в Москве. Там вы тоже "не очень" выразились. Ну можно не обращать на это внимания и просто забыть, только не нужно продолжать.
Для меня это тетсирование было долгожданным. Людям нравятся разные вещи. Но мне кажется что своими словами про долгожданное тестирование я никого не обижал там. Поэтому и неприятно в ответ слышать про брюзжание. На 41. не делай так чтобы я тебя унижал в каждом посте |
|||||||
|
|
|
|
05-12-2003 17:14:32
Александр!
Брюзжат обычно не от обиды, а ... от старости, например |
|||
|
|
|
|
05-12-2003 17:34:50
Shinco ведь тоже "гавно" не правда ли:)
Также Shinco представила новую модель DVD-плеера DVP-8830, выполненную с технологией загрузки диска slot-in, то есть без выезжающего лотка. Как рассказал коммерческий директор представительства Shinco в России Андрей Баранов, эта модель будет продаваться под торговой маркой Shinco только в России. Весь объем производства этой модели выкупает корпорация Philips, и по всему миру плеер будет продаваться именно с этой торговой маркой на фронтальной панели. Проигрыватель DVP-8830 выполнен в сверхтонком дизайне и воспроизводит традиционный набор форматов видео- и аудиодисков, включая DVD-RW и HDCD, а также имеет Dolby Digital и DTS декодеры звука. |
|
|
|
|
|
06-12-2003 16:11:48
На 45. Если ты почитаешь внимательно, то увидишь, что я всегда предлагаю продукцию Shinco в качестве альтернативы Бобикам, так как IMHO лучше сделана и более адекватна по цене.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020