Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Миниотчет

Break!

32
Ну почитайте методику в оригинале
http://audio.rightmark.org/rus/download.html
34
Тестовая картинка SMPTE - у вас другая?
Чушь не пишу, ибо если у вас (или у жоры зюкина) к примеру врожденная близорукость, то более 30 линий вы не увидите
Цитата
То что вам наконец-то объяснили как и что
Я просуммировал общение, чтобы вы поняли, о чем говорили до вашего появления.
Цитата
Рад за вас!
Т.е. вы согласны с моим объяснением? И знали это ранее?
То, что я сам до этого дошел - никак не минус мне. Я -не радист и не телевизионщик.
Цитата
Я взял с тестировочного диска.
...и глазками посмотрел - см. про 30 линий.

На 37. Как методика измерения относится к тому, что я сказал? Если ты подключишь аналоговый выход, тогда да.
По цифре аудиотракт плеера в области цифро-аналогового преобразования ты не оценишь никак, так как ЦАП просто не задействован.

Цитата
Тестовая картинка SMPTE - у вас другая?
Чушь не пишу, ибо если у вас (или у жоры зюкина) к примеру врожденная близорукость, то более 30 линий вы не увидите

Нет не другая. Но человек с нормальным зрением или человек в нормальных очках никогда не перепутает 400 линий с 430-450, точность которая дает эта таблица 5 линий! Врожденной близорукости у меня нет (для справки).

Цитата
Я просуммировал общение, чтобы вы поняли, о чем говорили до вашего появления.

Я это понял и так. А вот вы поняли о чем говорили до вашего появления на ветке "Аналоговый звук сдал последний бастион", которую открыл я, появившись там впервые вы написали "на 1 - брюзжание"...
К чему это было?

Цитата
То, что я сам до этого дошел - никак не минус мне

А я и не говорил что это минус. Я рад что вы в отличии от кокса слушаете что вам говорят, хотя не всегда.

Цитата
и глазками посмотрел - см. про 30 линий.

Именно. См выше про глазки :)

Цитата
По цифре аудиотракт плеера в области цифро-аналогового преобразования ты не оценишь никак, так как ЦАП просто не задействован.

Олег...неужели вы будете с этим спорить? На хоботе они соеденили по цифре и сказали что плейер отлично играет, но извольте в этом случае плейер выполняет только функцию транспорта а декодирование цифры снятой с КД в аналог осуществляется в ресивере к которому подключен данный ДВД. Так что Спасибо РЕСИВЕРУ что он хорошо сыграл музыку :) А вот если вы подключите по аналу, тогда будет задействован ЦАП самого плейера, а в этом случае ББК никуда не годится.

Ходил к соседям на STEREO.RU.там есть рубрика-Рейтинг (в частности Семь САМЫХ-САМЫХ, Так,,что интересно народ картинку предпочитает смотреть на прекрасных телевизорах,звук слушать прошедший все обработки в неплхих ресиверах и пришедший на нормальную акустику при этом самым прекрасным источником (для всего этого великолепия) считают XORO и BBK.Это наверное как в хорошую машину заправить(извините)хреновый бензин,Самое интересное что,про(извините) хреновый бензин понятно даже ребёнку а вот про(извините)хреновый источник надо пока ещё объяснять,

39
Будем считать хоботчан лукавыми близорукими людьми, тем более, что по этому поводу уже советовали читать между строк (каламбурчик - строки между строк:) - (430+450)/2 = 440 - устраивает? - хотя 10 строк погрешности, как вы утверждаете - маловато...

Цитата
Я это понял и так.
Поняли или приняли, т.е. согласились? Особенно интересен п.3 и 4, т.к. это принципиально.

Цитата
А вот вы поняли о чем говорили до вашего появления на ветке "Аналоговый звук сдал последний бастион", которую открыл я, появившись там впервые вы написали "на 1 - брюзжание"...
К чему это было?
Вот теперь понятно, про какую "ВАШУ" ветку вы говорили. Вы серьезно хотите, чтобы народ пошел посмотреть? А оно вам надо?
О! Вот, как я понял, (41) уже посмотрели.
Я же написал в заголовке - брюзжание и ОФФ, т.е. не по теме, тем более, что я ее не знаю. НО меня неприятно поразила, мягко говоря, некоторая рекламность вашего поста. Выражения типа "долгожданная ... зубная паста, мягкая попка, сухость и комфорт - список бесконечен и некоторые другие, которые я привел, уже набили оскомину в ТВ. Да и вы обычно так не выражаетесь :)

Цитата
430+450)/2 = 440 - устраивает?

Главное чтобы это вас устраивало Олег. Меня 440 не устраивает :)

Цитата
Вот теперь понятно, про какую "ВАШУ" ветку вы говорили. Вы серьезно хотите, чтобы народ пошел посмотреть? А оно вам надо?

Есть еще и другая ветка про тестирование в Москве. Там вы тоже "не очень" выразились. Ну можно не обращать на это внимания и просто забыть, только не нужно продолжать.

Цитата
Выражения типа "долгожданная ... зубная паста, мягкая попка, сухость и комфорт - список бесконечен и некоторые другие, которые я привел, уже набили оскомину в ТВ. Да и вы обычно так не выражаетесь :)

Для меня это тетсирование было долгожданным. Людям нравятся разные вещи. Но мне кажется что своими словами про долгожданное тестирование я никого не обижал там. Поэтому и неприятно в ответ слышать про брюзжание.

На 41.

не делай так чтобы я тебя унижал в каждом посте

Александр!
Цитата
Поняли или приняли, т.е. согласились? Особенно интересен п.3 и 4, т.к. это принципиально
Повторяю вопрос,  не уходите плз.
Брюзжат обычно не от обиды, а ... от старости, например :), а вот вы обиделись.

Shinco ведь тоже "гавно" не правда ли:):):)?

Также Shinco представила новую модель DVD-плеера DVP-8830, выполненную с технологией загрузки диска slot-in, то есть без выезжающего лотка. Как рассказал коммерческий директор представительства Shinco в России Андрей Баранов, эта модель будет продаваться под торговой маркой Shinco только в России. Весь объем производства этой модели выкупает корпорация Philips, и по всему миру плеер будет продаваться именно с этой торговой маркой на фронтальной панели. Проигрыватель DVP-8830 выполнен в сверхтонком дизайне и воспроизводит традиционный набор форматов видео- и аудиодисков, включая DVD-RW и HDCD, а также имеет Dolby Digital и DTS декодеры звука.

На 45. Если ты почитаешь внимательно, то увидишь, что я всегда предлагаю продукцию Shinco в качестве альтернативы Бобикам, так как IMHO лучше сделана и более адекватна по цене. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)