Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Миниотчет

Читая саги о тестировании dvd, которые повествовали о борьбе простого китайского парня по имени BBK со злыми коварными брендами захватившими обширную часть мирового рынка, искренни переживал за него. Поскольку у меня  стояла проблема выбора к новому году недорогого dvd-проигрывателя. Безжалостный промоутер BBK всем известный "кокс" бросал своего китайского бойца на все амбразуры в разных ценовых нишах, лез во все ветки не связанные с BBK и везде BBK был самым самым непобедимым (по словам "кокса"), что в конечном итоге начало вызывать рвотные рефлексы и перевести данного героя в негативные:-)
Ну а если серьезно, то в прошедшую пятницу приобрел проигрыватель YAMAHA S-DVD 530 за 184$, второй зоны, но проломленный. Просмотрел пока 1 пиратку мультизонную и две лицензионнки 5 зоны. Ни каких нареканий нет. По дизайну и функциональности - все просто и со вкусом. Телевизор PHILIPS 29PT9007 подключение по скарту RGB, звук через музыкальный центр. Сам проигрыватель по дизайну лично мне очень нравится, плюс дистанционнка от телика подходит.
P.S.
Проигрыватель выбирал год назад, тогда остановился на 520 ямахе, но не сложилось купить. Это я к тому, что советы советами, а аппарат покупаешь для себя и смотреть надо самому. Если человеку нравится BBK и для него это идеал, то ничего плохого в этом нет. Только не надо вдалбливать другим, что для них это тоже идеал (это не только относится к BBK, но и к другим фирмам). У всех разные вкусы и разные финансовые возможности.
Возможно, высказался сумбурно, но наболело пару недель читал и тоже захотелось высказать свое мнение:-)
Кстати раз пошла тема про телики, то своим 9007 очень доволен, понимаю что это не идеал, но зато предел моих финансовых возможностей. По поводу 100 герц. Чтобы не говорили, а 50 герцовые телики все-таки мигают.

[small]Отредактировано: 08-12-2003, 16:09[/small]

На 55.

Я прекрасно видел что писал Вс Ильин а также другие участники, так что пересказывать их слова тут не было необходимости.

Цитата
Не интересно, что такое БОЛЕЕ ПЛАВНО?

Знаете...когда глаз "замылен" еще и не то увидете :)

Я не знаю что такое НЕплавно. У меня всегда плавно :)

Модель телека надо посмотреть, завтра напишу. Но мой Сони покупался не в России и предназначен для азиатского рынка. Он не имеет RGB но зато есть component.

Цитата
Сони - рулит форева!

А вы что сомневались? :)

57
Караул устал. Bye!

на 56.главное не пожалеть о своём выборе...потом....
А ямаху мы смотрели не тесте-омтой полный даже в сравнениее с ББК.так что ,надо сначало было читать форум,отчёт о тестирование в Острове Легенд.
Сорри,мне вас очень жаль.

Кокс ты че, бредишь или обкурился, мля?
Сам почитай отчет о тестировании-Ямаха заняла первое место.

коксу на 59.
Да простит меня Булгаков, но может так будет понятно.
...
- Хочу предложить вам,  - тут  женщина из-за пазухи вытащила  несколько ярких и мокрых от снега коробок с BBK, - взять несколько  плееров в пользу детей китая. По полтиннику штука.
- Нет, не  возьму,  - кратко  ответил Филипп Филиппович, покосившись на BBK.
Совершенное   изумление  выразилось  на   лицах,  а  женщина  покрылась  клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям китая?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.
- Знаете ли, профессор,  -  заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы  вы  не  были европейским светилом, и  за вас  не  заступались  бы  самым возмутительным   образом  (блондин  дернул   ее  за   край  куртки,  но  она отмахнулась) лица,  которых,  я уверена, мы еще разьясним,  вас следовало бы арестовать.
- А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник BBK! - Гордо сказала женщина.
-  Да, я не люблю BBK, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку...

Если у Вас ,ямаха,это не значит что она заняла первое место!!!!!!!!!!)))))))
Мне казалось,что лучшим был признана панасоник,и патом уж ББК,но картинка у ямахи ничем не лучше бобиковской была...

Цитата
А ямаху мы смотрели не тесте-омтой полный даже в сравнениее с ББК.

Ну ты заврался уже совсем. Сам своим словам противоречишь!Хотя бы пересмотри свой собственный тест а потом уже выступай с такими заявлениями

Цитата
Кокс ты че, бредишь или обкурился, мля?
Сам почитай отчет о тестировании-Ямаха заняла первое место.

Он уже не знает что сказать чтобы вознести до небес своё дитя :)

То Олег
Цитата
Караул устал. Bye!

А я только во вкус вошел :)

что естьББК ??Это кампания укравшая в нагляк технологии брендов.Патамучто все бренды производяться в Китае ,этими же китаёзами.Поэтому сделать это для них не проблема.

Типерь откровение для вас и ответы на глупые вопросы.
Почему ББК так наворочен,не чем не хуже,а стоить так дёшево????
Вся начинка тожа делаеться в Китае.Покупая ,скажем проццесоры ,ЦАПы,фирма Сони ,например платит больше,чем платит ББК за эти же самые вещи.
Почему??Патому что ,в случае ББК действую цены для "своих".Т.е. Китайцы продают сами сибе.А СОНИ для них,это не партнёр,а мегамонстр с каторого надо соасать деньги.То же самое ,что например Россия торгует нефтью внутри Росси по одной цене,а цены на Экспорт совершенно другие.
Кто не усёк,рассказать есчо раз?

На 61

Здорово! :)

На 62.

Цитата
Мне казалось,что лучшим был признана панасоник,и патом уж ББК,но картинка у ямахи ничем не лучше бобиковской была...

С тобой все ясно кокс...и твое мнение тут я думаю уже мало кого интесует, если сомневаешься я могу тут задать такой вопрос :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)