Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

У кого из дешёвый DVD-плейеров звук получше?

на 9

тестов с ямахой не встречал, просто так отложилось, по конфам когда выбирал себе двд
а так все относительно, да и понятия о качестве у всех разные

На 1
Видео и звук у Ямахи 530 лучшие среди перечисленных,ну а мп3,если оно Вам так необходимо,наголову выше всех остальных(IMXO).
Ну а вообще согласен с Владленом.

Цитата
В основном только как MP3 плейер.

А я бы порекомендовал Вам Соньку (NS330). И по звуку неплоха, и MP3 читает любые (включая переменный битрейт и мультисессионные диски). Уверен, что не все из вышеперечисленных претендентов столь же всеядны.

Кроме того, на индикатор на передней панели выводятся (бегущей строкой) полные названия треков. Единственный минус - невозможность программирования MP3-треков.  

Цитата
А я бы порекомендовал Вам Соньку (NS330).

Да, и самое главное - цены на неё упали, по крайней мере здесь:

http://www.avshop.ru/spisok.htm?vrub=10

Они, кстати, обычно продают уже "омультизоненные" аппараты, но переспросить не помешает

я не согласен ни с кем!

О, мля! А что, кто-то в этом сомневался?

Типа "баба-Яга против!"

На 13 и 14. Есть ещё один минус и один огромный плюс у 330 соньки
Минус: для МР3 невозможны стандартные функции CD-проигрывателей (program, shuffle)
Плюс: по звуку она равна недорогому сидюку (SONY CDP-XE370/570) - проверено на личном опыте!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я заметил одну закономерность, когда появляется Кокс и кто либо обращает на это внимание, ветка начинает раздуваться до громадных размеров :-)

IMHO если не слушаете музыку или почти не слушаете, где в основной массе своей присутствуют не электронные муз. инструменты не запаривайтесь приобретением CD проигрывателя. На 15000 можно взять не бюджетный DVD со всеми пирогами, создав задел для ДК, если есть мысли по этому поводу. Да и CD с MP3 будут играть пристойно. Место сэкономите и межблочник, он тоже денег стоит.

Цитата
я не согласен ни с кем!

А как же иначе!Ты без этого жить не можешь!

На 1.

Сонька 330 или Яма 530. Смотря сколько денег не жалко :)

на 1.скажу так:
Звук у всех одинаковый!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)