Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Pioneer VSX-D812 - Sony STR-DB1080 - Marantz 4300

На 10
Цитата
Glavnoe parametri codec'a, a DSP nuzno toljko dlja Dolbi stereo/Filds/EQ. Vopros, nuzno li eto dlja kino, gde ispoljzuetsja DolbiDigital, DTS ?
Учите матчасть, уважаемый ... а где же у вас DTS декодируется, в ЦАП, что-ли? Или в DVD плеере? Дак там тоже DSP стоит :)

На 7. Александр! Вы меня игнорируете? Я Вас спрашивал о русской инструкции к пульту SONY RM-LP211, а то времени перевести нет
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Gordon McGregor,
спасибо за Ваш ответ, только я его не понял-) зачем мне эта ссылка на ixbt.ru? ))
итак, Вы для кино посоветовали пионер 812, и сказали про горамотную коммутацию, если я хочу использовать стерео-усилитель для фронтальной акустики. если точее, то Вы сказали что "усилитель спасет только в случае если сигнал не будет идти через процессор ресивера". Т.к. мы уже говорим не про просто ресивер, а конкретно про пионер 812 - адаптируйте пожалуйста вашу фразу про грамотную коммутацию для случая с Пионер-812 и усилитель. что нужно сделать чтобы всё было *грамотно? -)

На 13
Цитата
спасибо за Ваш ответ, только я его не понял-) зачем мне эта ссылка на ixbt.ru? ))
Восточная мудрость гласит - "если хочешь накормить голодного, не давай ему рыбу, а дай удочку и научи ее ловить" :) что я и попытался сделать ... зачем вам мое мнение что такое "правильная коммутация", если вы можете прочитать на чистом русском языке мнение одного из самых уважаемых мной профессионалов на ixbt - Ильи Суханова, изложенное очень квалифицированно?
Я, конечно, могу рассказать как и что, но вам разве не приятнее будет самому в этом разобраться?
Кстати тут на hi-fi.ru уже эта тема тоже обсуждалась в применении к 839 Пионеровскому ресиверу, да и есть еще тема про процессор ресивера для музыки ...

Цитата
На 7. Александр! Вы меня игнорируете? Я Вас спрашивал о русской инструкции к пульту SONY RM-LP211, а то времени перевести нет

Есть на европейском сайте сони www.sony-europe.com такой интересненький раздел, называется "Digital Audio/Video Knowledge Center". Так там есть инструкции на русском языке, не только к этому пульту, но и к куче другой продукции Сони, например и к DVD Sony-NS330.

Жаль, что для ресивера 1080 там только на английском...

Русская инструкция к пульту SONY RM-LP211: http://194.7.100.75/manuals/4241676311.pdf

С уважением,
Василий Иваныч.

На 15. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 12.

Цитата

Прошу прощение!Я честно говоря что-то как-то не увидел вашу просьбу. Вы спрашивали на соседней ветке или как? Здесь вроде как нету этой просьбы.
Черт давно не заходил в инет все времени не было.

Ну вообщем-то я опоздал..вам уже посоветовали :)
В следуюсчий раз буду внимательно смотреть на соседние втки :)

На 9.

Цитата
Не получается. У Сони процессоры разные функции выполняют (к тому же они разные - один 18 а второй 17 :)

Ясно ясно...что за невезение :)

Спецы! Почему на европейском сайте указано, что у Sony 1080 ЦАП 3x32 bit, а вы все утверждаете иное.

Цитата
Почему на европейском сайте указано, что у Sony 1080 ЦАП 3x32 bit, а вы все утверждаете иное.

А там ещё много чего написано и нарисовано - например, стереоусь TA-FA777es почему-то рядом с тактильным пультом ДУ (с учётом, что данный усилитель даже инфракрасного приемника не имеет). А их спеки из фирменных каталогов вовсе пестрят опечатками - по их бумажкам, оказалось что SCD-XA777es, оказывается, с фиксированным пик-ап-ом, хотя никакой стабилизирующей "шайбы" и в помине нет.

НА 19 врут?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)