Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

BBK - враги человека

10 Изображение суживается по вертикали (черные полосы сверху и снизу вид тот же как будто 16/9.(смртрел на другом своём телеке) Изображение в 16:9 на 100 ГЦ переключить не удалось ( взял пульт от другого своего Соньки маленького, где оно переключается).  Мне непонятно другое, если выходы тюльпан и S-video в BBK работают нормально, то может в SCART выходе заглушить какой контакт? Причем в телек я их втыкаю в SCART  через переходник и все ОК.

Кокс, иди сюда!

Как по3,14здеть, так ты тут как тут. А вот Андрею на вопрос ответить?

на 7.Оочень грамотный ответ.

Сколько скартов в телике?может ты суёшь не в тот скарт?
в телеке должон выбор быть на 4:3.Также выбор в ББк кажись ,прально туту писали,надо ставить "широкий".

у миня такая же была трабла кады я первые раз воткнул ББК.Я убрал настройкой телевизора....или настройкой ББк...просто щя не помню.
Если не палучиться ничаго,то напиши ,я уже на самом деле пасмотрю .Щя просто времени нет телек зырить.

на 13 Скартов 3, во всех одно и то же. Настройки ВВК менял как мог, не помогает. В другом телеке по Скарту все нормально. Прихожу к выводу , что суть - в этой загадочной фразе в инструкции , что со старыми 100 ГЦ телеками в режиме черезстрочной развертки этот ВВК несовместим (стр.23). Я б не маялся, но по скарту нету дребезга красного на хреновых дисках (неремастированные мультики), а по S-видео и тюльпану - есть. Поэтому подумал, что может можно как-нибудь обмануть гада.(Сам я  с аналогом не дружу с детства)

придёться пасмотреть......
а нтси у тя нету на телеке???

Цитата
А как 100 Гц переключить на 50 Гц

В меню ТВ Изображение есть Цифровой режим 1 и 2 . Выбери 2

Частичное Ура! Через ж... победил. Разобрался путём различных подключений, что ВВК через SCART переводит Телек в 9/16, (несмотря на нормал в меню), и если потом поставить телек в 3/4, то все ОК. Только блин до выключения телека. Принудительно его (телек) в 3/4, поставить нельзя, почему-то после вкл/выкл телевизор переходит в режим экрана -АВто, но это уже вопрос к Sony (тоже блин колхозники по-моему).

я также и сделал тожа ,кажись...
У миня в Томсоне три режима.4:3,19:9,и АВТО,
так была точна такая же фигня.Как тока падключил-всё сузилось,у миня стояло АВТО.Я переключил в режим 4:3 и всё стало ОК.И работает даж если вык-ыкл. телек.

наверное это глюк телика.Сони,тожа панимаешь...

и всем: а нечего гнать на ББК.

Кароче, косяк  !! Подключаю ВВК 939 от стереовхода к телевизору по аудиошнурам в комплекте - > фонят колонки просто конкретно (гул приличный, притом даже на паузе). Подключаю от фронтов (5.1) плеера к аудиовходам телека -> фонят чуть меньше, но все равно фонят!!! И не могу этот ДОЛБанный пролоджик II включить!! В меню есть он есть, но - недоступен!!!

На номер 19. У меня BBK 939. DPL II  можно включить, только при неактивном режиме DOWNMIX (и это логично).
При подключении стереовхода к телевизору наверняка был активирован  в меню DOWNMIX. Фон  можно убрать,
соединив корпус телевизора и DVD BBK медным прводом достаточного сечения (>= 4 кв. мм), или используя аудиошнур с меньшим сопротивлением оплетки (внешне должен быть намного толще копеечного шнура из комплекта).
IMHO прблема в том, что на корпусе BBK потенциал 110 V,
а телевизор заземлен коллективной антеной.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)