Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

BBK - враги человека

Цитата
на 68.

вот увидел я , что подняли опять старую мою тему.
По поводу подключения по СКАРТу - приходится вручную менять в меню ТВ изображение на 3:4 каждый раз при включении BBK . Но это еще пол беды. На многих дисках, где изображение насыщенное желтым или красным (Лара Крофт, Водный мир, концерт Габриэла...) у ВВК по скарту появляется много артефактов (горизонтальная полоса иного цвета, то тут , то там и т.п. что меня заколебало, поэтому хочу отправить его на кухню. а взять Пионера. А вот при переключении по композиту (тюльпан) артефактов нет, но и изображение становится блёклым и неинтересным (выцвевшим), а менять каждый раз цветность в телевизоре тоже не дело. Короче - ВВК - детям на убой.

Тебе просто не повезло с аппаратом или провод у тя "кривой", я при покупке провода тестором его проверял по схеме распайке как "полный СКАРТ". И разницы я не заметил никакой, что по RGB, что по S-Video.
Композит же сумирированый типа тюлпан ну извини если смотришь по нему это уже полный ацтой и давно ...

Коллеги, маленький вопрос.
Для научных опытов и экскрементов нужен ВВК или подобная кака, но только с декодером SACD. Есть ли что-то подобное?

Дааааааа......У меня обычный BBK939 с ресивером Кенвуд и телевизором LOEWE и никаких проблем о которых вы говорите....Да и вообще никаких проблем.Диски читает ВСЕ! Даже такие,которые иногда в руки то боязно взять...))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)