Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

BBK - враги человека

Цитата
Напрашиватся один вопрос - как в 963-ю модель BBK мог попасть MTK1379 ранней ревизии?! :0

А что разве есть такой? :))

Цитата
на 55

Глазами увидишь разницу, несравнимо выше насыщенность, четкость etc. А чтобы увидеть композит, подключи к телику штатными тюльпанами.

ммм Колян вапрос то былкак убедиться, что ТВ переключился в режим RGB - подключал полный профессиональный СКАРТ и S-Video шнур от фирмы "LUXMANN". Кора но разницы я не увидал никакой, сдаеться этот RGB просто гон чтоб шнуры продавать и лапшу повесить .... могет я и не прав, но проделаный опыт это потверждает ...

Рассуждаю по рабоче-крестьянски :)
По подключенному скарту сигнал могет подаваться по композитным линиям, либо по линиям РЖБ. подключаешь скарт,ставишь диск, смотришь картинку. Разницу между ржб и композитом увидишь ОДНОЗНАЧНО! значит тв переключился в ржб. а как выглядит композит, проверяешь тюльпанами. Или я опять че-то не догоняю ?? :)

А вот разницу между ржб и с-видео можешь и не заметить, если яправильно понимаю, т.к. зависит от реализации декодеров в двд и телике.

На 61. Ну MT1379. Прикол-то в том, что это модель у BBK относительно новая, а проблема годовалая так и не исправлена. Причем у других аппаратов, на тех же ранних МТК, такой проблемы не было. Оперативно реагирует фирма, ничего не скажешь :)

Цитата
на 63
Рассуждаю по рабоче-крестьянски :)
По подключенному скарту сигнал могет подаваться по композитным линиям, либо по линиям РЖБ. подключаешь скарт,ставишь диск, смотришь картинку. Разницу между ржб и композитом увидишь ОДНОЗНАЧНО! значит тв переключился в ржб. а как выглядит композит, проверяешь тюльпанами. Или я опять че-то не догоняю ?? :)

А вот разницу между ржб и с-видео можешь и не заметить, если яправильно понимаю, т.к. зависит от реализации декодеров в двд и телике.

Колян вишь все ж понимаешь если хошь ... на счет композита как то мне в голову не приходило сатреть на нем двд .. сам понимаешь отстой это и давно ...

Цитата
На 64
Ну MT1379. Прикол-то в том, что это модель у BBK относительно новая, а проблема годовалая так и не исправлена. Причем у других аппаратов, на тех же ранних МТК, такой проблемы не было. Оперативно реагирует фирма, ничего не скажешь :)

Олег Иванов тыне прав, 963 уже барахло, в 969S которая у меня такого глюка уже нету ...

На 66. Да ну? Да они вышли практически день в день. Вот я и спросил, как на 963-м мог оказаться проц старой ревизии...  

на 54. вот увидел я , что подняли опять старую мою тему.
По поводу подключения по СКАРТу - приходится вручную менять в меню ТВ изображение на 3:4 каждый раз при включении BBK . Но это еще пол беды. На многих дисках, где изображение насыщенное желтым или красным (Лара Крофт, Водный мир, концерт Габриэла...) у ВВК по скарту появляется много артефактов (горизонтальная полоса иного цвета, то тут , то там и т.п. что меня заколебало, поэтому хочу отправить его на кухню. а взять Пионера. А вот при переключении по композиту (тюльпан) артефактов нет, но и изображение становится блёклым и неинтересным (выцвевшим), а менять каждый раз цветность в телевизоре тоже не дело. Короче - ВВК - детям на убой.

на 68.
Я так понял, у тебя Сони, причем немолодой. Тогда выбирая Пионера будь осторожен - с некоторыми старыми Сонями у них неизлечимый глюк при подключении по RGB. Выражается в том что изображение сдвинуто немного влево (ну это полбеды) и самое неприятное что если картинка в NTSC, на изображении появляются хорошо заметные полосы с измененной яркостью. По S-Video все нормально. Это глюк процессора, устанавливаемого в Пионеры.
У меня Сони 95 года и Пионер464. Описанный глюк присутствует, поэтому смотрю по S-Video. Так что выбирая Пионера, обрати внимание как он будет показывать NTSC-картинку по RGB на твоем телевизоре.

на 69
Спасибо, учту, Просто никогда не обращал внимание на то, в какой системе записаны диски, просто покупаю и все. А что пишется в NTSC?. покупаю в основном пиратки.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)