Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

BBK - враги человека

na 50
soglasen, ispolzuju conti-sport

Данлоп кстати данлопу рознь. ну типа разный он очень бывает. хотя у мя тоже конти спорт :-)

Я всётаки больше к Мишлен..щя Энерджи стоить,а ващще нравиться Пилот Эксальто,либо Приелли П-6000

Андрей Волк

У меня тоже двд BBK 969S, но ТВ Самсунг 100 гц. Та же фигня, которая лечиться тока вручную переставить с 16:9 на НОРМАЛ. Но вапрос у меня другой, а как проверить что телек встал на RGB сигнал то ... в СКАРТе
может присутствовать и обычный композитный сигнал (тюлпан), и S-video и RGB ... как узнать то?

на 54

Глазами увидишь разницу, несравнимо выше насыщенность, четкость etc. А чтобы увидеть композит, подключи к телику штатными тюльпанами.

прадвинутый киноман и аудифил кокс
Цитата
Я всётаки больше к Мишлен..щя Энерджи
Те, кто не умеет ездить, больше всего на свете любят обсуждать покрышки. Типа, профи.

Цитата
Те, кто не умеет ездить, больше всего на свете любят обсуждать покрышки

Особенно любят обсуждать те кто не имеет машины :))

Цитата
прадвинутый киноман и аудифил кокс

а вот такая проблема, уважаемый, лечится?
у BBK963 при включении Zoom (1,5 или 2) начинает ощутимо с интервалом 15-20 сек подергиваться изображение - как у компа со слабенькой видюхой

На 58 - скорее нет. К сожалению это проблема ранних МТК камней(процессоров). В данный момент это решено в новой ревизии чипа.

На 59. Напрашиватся один вопрос - как в 963-ю модель BBK мог попасть MTK1379 ранней ревизии?! :0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)