Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

BBK - враги человека

На 39

Шумок должен быть после любого ЦАПа (шум преобразования), и способ подключения здесь роли играть не будет. Другое дело, что разные ЦАПы имеют на выходе разные уровни шума.
В принципе, ЦАП высокого класса и в плеере, и в ресивере имеет практически одинаковый уровень шума. А точка подключения аналогового входа (от внутреннего ЦАПа или от внешнего) одна и та же.
Вывод напрашивается сам собой.

На 39. А зачем тебе доказывать? Наоборот бы лишний раз понтовался бы
На 40. А в результате - "настоящий" Китай
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ребята, всем спасибо за столь жаркие дискусии. А я возьму свои слова пока обратно (это я о заголовке, было это в сердцах) потому как получаю удовольствие я от своего ВВК, а это главное. Кстати мой товарищ одновременно со мной купил Харман за 470$ , так взял я его на пару дней на сравнение со своим ВВК за 175$, вывод мой был тока один, правильно я сделал. Да чуть насыщенней картинка на одинаковом уровне цветности. Ну чуть добавил я его в ВВК и все стало одинаковым . Остальное разницы не имело, а вот звук мне у ВВК понравился гораздо больше. Сцена средних и низких частот была мягче и отличалась большим разрешением. Конечно, это только мое частное мнение, но ведь я его и покупал для себя. Так что пока хочу подумать о тылах, может кто нибудь что -нибудь посоветует. По моей эмпирике просмотра кино, показалось, что на тылы особенно денег тратить не надо. Или я не прав? Ресивер у меня Ямаха, фронты - JBL LX,  Центр - уши от Соньки (сундук у меня ушастый 72 диагональ  с навесными колонками - их я и использовал). Пока сунул на тылы компьютерные колонки, но думаю чего - нить прикупить. Помещение Небольшое - обычная квартира) Будут советы - буду благодарен . Хотелось бы уложиться до 250$

на 42.а крыть то нечем.тока вот ты единственный и можешь тута,что кричать:
Китай,говно,китай,говно,китай ,говно,китай говно.Китай,говно,китай,говно,китай ,говно,китай говно.Китай,говно,китай,говно,китай ,говно,китай говно.
Китай,говно,китай,говно,китай ,говно,китай говно.
и всё.более аргументов уже неделю не слышу.

на 41.какой вывод???что шум всеравно будет??
ну,всё же по цифровому соеденению ,его должно быть
меньше?
на 39.А покажешь??коробочку откроешь?

На 20 и35

При правильном проектировании и сборке на корпусах не должно быть потенциала в 110в. Иначе эти аппараты убьют людей . Представьте себе если продвинутый кокс  возьмется за корпус такого аппарата одной рукой а другой нечайно за батарею отопления, он бы уже не писал бы в этом форуме о ВВК.

на 45

Цитата
При правильном проектировании и сборке на корпусах не должно быть потенциала в 110в. Иначе эти аппараты убьют людей . Представьте себе если продвинутый кокс возьмется за корпус такого аппарата одной рукой а другой нечайно за батарею отопления, он бы уже не писал бы в этом форуме о ВВК.

Попробуйте отключить от своего телевизора коллективную антенну и измерить напряжение
между внешней частью антенного разъёма телевизора
и оплеткой коллективной антенны. Если уверены, что Ваша
аппаратура (телевизор) спроектирована правильно,
вместо прибора возьмитесь руками. Вас не убьет (ток через емкость входного фильтра мал для этого) но "ударит" ощутимо.

На 46

На то что вы указываете это беда не импульсных блоков питания вашей аппаратуры это беда наших кабельных монстров (кабельшиков)

(ток через емкость входного фильтра мал для этого)

дело в том земля емкостного фильтра с общей землей соединяеться через R единицы мегоом и емкость.(т.е горячая земля с холодной). поэтому хоть как запрыгайтись и замерийтись но на корпусе потенциала в 110в быть не может . Другое дело кабельная линия и корпус вашего телевизора(здесь можно целую статью написать)

на 47.вот-вот и я про тоже грю.Он всё это раньше нам туту фуфло гнала,про какие0то толстые медные продода,подкрученные к винтикам корпуса.

na 38 i 40

Цитата
От тошки там шикарные транзисторы! А мозги от всеми любимой ямахи.

ну, блин, а руль от мерцедеса?
а резина от дунлоп?

на 49.а данлоп тожа не очень резина-то....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)