Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

отчет

Как уже писал раньше собирался модернизивоть свой ДК.
Проигрыватель BBK(модель не помню), Ресивер Hitachi HDA-3.
Хотелось все одной фирмы.
Так вот, начал я с проигрывателя- купил Sony-930.
Теперь о впечатлениях в сравнении:
Внешний вид и пульт - у сони Супер. У BBK рассказывать не буду -сами знаете -отстой.
Далее подключаем - жуткий, громкий звук транспорта в отличие от тихого "благородного" у BBK ??????
Включаем фильм лицензия "Бригада".
Все отлично. Судорожно переставляю диск в BBK-изображение одинаковое????
Управление (перемотки, перескоки...)
Сони просто тормоз, у BBK все на много быстрее.
Интерфейс.
У сони все пафосно (цветное, иконки..)-вроде красиво, правда не нравится выскакивающие подсказки которые загораживают пол экрана и медленно пропадают. У ббк беленькие буковки и циферки сверху и все - удобно(не мешают).
При переключении языка сони пишет только язык(неудобно надо смотреть на ресивер), а ббк еще и формат DD, DTS(супер).
У сони нет зума???????
Порадовала плавная медленная перемотка у Сони. У ВВК скачкообразно.
Аудио.
Вставляю диск, слушаю через цифровое подключение(оптика) вроде все хорошо -одинаково с BBK(звучит то ресивер), меняю на подключению на аналог звук становится тише?????(может провода Tasker к сони не подходят? , у ббк такого не было) более подробного теста пока не проводил.
Так вот сижу в недоумении смотрю "бригаду", а тут бац завис(пауза) на секунду и дальше показывает.????
Ни когда такого не замечал, но знаю что такое бывает при переходе от слоя к слою. У сони есть прикольная фишка он показывает слой диска в меню, так вот перемотал я на тот момент- смотрю действительно переходит на другой слой. Вскакиваю, врубаю ббк- тот же фрагмент без запинок??????????
Тут я вообще "..уел". Такие бабки(370$) платишь, а получаешь хуже чем китайский ширпотреб(150$ год назад).

Что тут скажешь? Сегодня постараюсь вернуть обратно Sony.

Ваше мнение господа!

Если не видишь разницы смотри BBK.

А правда, Кирилл,зачем тебе наше мнение. Ты же свой выбор сделал, на нас ответственность хочешь переложить-). Ну но правде задолбало уже, каждый день одно и то же, как со шнурками межблочными. Все уже говорят, не видишь разницы, бери и смотри. Ну зачем раздувать полемику в форуме.

Тем более, что возвращаешь Sony c прогрессивом и SACD.

[small]Отредактировано: 30-10-2003, 14:14[/small]

странно....я уж хоть и "глухой" по некоторым "шнуркам" :) - но разницу в картинке при замене китайца на брэнд (в моем случае пионер 656) заметил...(по четкости, по цветопередаче в NTSC и еще мелочей мешок)...то что зума нет - я смирился :), в остальном (меню и др) все дело вкуса...

заменой доволен - разница по Видео есть.

по аудио - при цифровом соединении практически не слышу:), по аналогу вместо китайской каши нормальный звук...

Меня смущает другое.  Диск тестовый мягко говоря мягкое дерьмо. Там разницу видео увидеть не легко даже с VHS :)  

Я тож в своё время соню с бибикой сравнивал, разницы не понял. Она как бы есть, но видят её (или думают что видят) лишь отдельные "инопланетяне" с обострёнными чувствами.

На 2. не хочу его смотреть, хочу поменять, задалбал своей яркой подсветкой кислотно голубого цвета.
Да и вообще я привык покупать брендовые вещи.
На 3. Выбор я свой делал год назад когда небыло денег.
А сейчас я озадачен выбором на замену.
на 4. А что делать не мирится же с тем что не устраивает.
на 6. То что диск плохой для теста, может быть(у меня только одна лицензия), но то что он зависает при переходе с одного слоя на другой все равно не хорошо.

Не будем говорить о качестве видео что не заметил(возможно и в прямь диск не хороший)
Не будем говорить о качестве аудио потому что не тестировал (а что заметил так это то что звук тише)

А вот то что шумит жутко, и зависает при переходе от слоя к слою это не есть хорошо для плеера того класса.

А пишу я суда для того чтобы подсказали к каким плеерам приглянутся. Что бы купить и неразачаровыватся Платишь же хорошие деньги, хочится и качества соответствующего.

Где-то около года назад один клиент купивший у нас кинотеатр пришел через день с претензией на звук ,выяснилось что источником был сони 900 , он принес его к нам и все стало ясно-соня вчистую проиграла онкио 535 стоящему те же деньги. Когда я шутки ради включил ВВк 931 то разницы с соней практически не было. История как я вижу повторилась. Читайте рекламу дальше господа.

Цитата
Где-то около года назад один клиент купивший у нас кинотеатр пришел через день с претензией на звук ,выяснилось что источником был сони 900 , он принес его к нам и все стало ясно-соня вчистую проиграла онкио 535 стоящему те же деньги. Когда я шутки ради включил ВВк 931 то разницы с соней практически не было. История как я вижу повторилась. Читайте рекламу дальше господа.

Боря! Хватит рассказывать сказки-). Или уж не сравнивай с Онкией, смени на более стоящее что-нибудь. А эту трогательную историю лучше рассказывай в своем магазине=(
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)