Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

отчет

Ну, всяко может быть. Даже у любимых критические дни случаются....
Но всётаки!

Господа :) чего спорить...
стоит ли слушать кокса??? кому то  да.. кому то нет...
Разве никто из слышаших видящих не знает людей,таких как он? Да их как раз много :) Большинство (К СОЖАЛЕНИЮ) не слышит разницы между фирменной компашкой и левой-на 90% сделаной с  mp3 , да и межу  мпегом и CD тоже не слышат.. ну и что? Можно спеной у рта доказывать им, а можно понять.Кому то бог дал слух и зрение а жизнь помогла развить их и воспитать..
Сразу говорю я СОВСЕМ не богат, но ББК не буду покупать, я его видел :) А ведь картинка у бибики размазневая :) Звук ... я бы сказал его нет.
Кому доверять? Коксу, который кроме пустопорожней болтовни, ничего не сказал или скажем Кучинскому и Дискоболу (всего лишь для примера).
Я выбрал Кучиинского и купил себе пансоник S75,о чем ничуть не жалею.
И что бибика стоит настолько дешевле????????????????????????
а насчет глюков итп так на любую вертушку найдется диск, который на ней непрочитается - это давно известно.
А вот засирать форумы(прошу прощения) это уже глупо и не смешно. Говнеца у нас и без того хватает в стране :)
И пока будете отвечать коксам они будут гадить...

На 32: грубовато, но доктор на больных BBK не обижается.

Народ! Да что же вы на Кокса напали...? Он же - единственный приличный Бибиколюб и Свенознатец!
Все просто:  уверен, что милый Кокс слушает/смотрит в приличной квартире оч-е-е-нь пристойную аппаратуру с нормальными СД и т.д..
Но! В кайф пацану завести общую берлогу и подразнить быков  красными пролетарскими (тьфу, прокитайскими) штанами. Браво Коксу за оттяжку! Но, окружающие, которые на это ведутся...?

На 44: для приколов есть другие форумы.

на 44.
Если наш тест состоится 8 ноября, то посмотрим с чем придет Кокс. Очень сомневаюсь, что человек будет парится с ВВК, имея дома дорогую аппаратуру.

Кирилл.
Вы сами говорили, что аппарат Вам поменяют. Так возьмите другой такой-же Сони и сравните. Если он лучше предыдущего, то Вам первоначально попался бракованый и вопрос решился сам собой. Если так-же, то возьмите Пионер 656, народ его очень хвалит, не слышал ни одного слова плохого в его адрес. Если он Вам дороговат, то дальше набор стандартный-Панас 75 или Тошиба 330 или Пионер 565.
И посмотрите побольше дисков на своей Сони. Может быть, на каких-то увидите разницу между Сони и ВВК. И может быть на других дисках Сони не будет глючить.
Я тоже задергался, когда месяц назад у меня глюкануло пару дисков на Ямахе 530. Решил продавать. Потом посмотрел несколько нормальных дисков-ни одного глюка. Продавать передумал. Правильно тут кто-то сказал-на каждый ДВД найдется глючный диск. А если на многих дисках не увидите разницу между ВВК и Сони, то, без обид, возможно Вам просто не нужен дорогой аппарат. Возьмите недорогой надежный, см. выше.  

а чего это вы не верите,что у миня есть Бобик????
есчо как есть!!!!!

На 46
Sony я уже сдал. Брать опять, уже не удобно.
По поводу бракованности вряд ли. Т.к больше всего не нравится шумность, тормознутость, заметность перехода слоя. Первое я проверял в магазине на нескольких аппаратах.
По поводу других марок - есть сложности c money back.
Поэтому приду на тест посмотреть с пустыми руками(не тащить же туда BBK:)) Надеюсь что кто-нибудь притащит выше названные аппараты.

на 48.не хрена, тащии ББК!!!!!!!!!
Какая у тя модель???

[small]Отредактировано: 03-11-2003, 11:53[/small]

Цитата
Но! В кайф пацану завести общую берлогу и подразнить быков красными пролетарскими (тьфу, прокитайскими) штанами. Браво Коксу за оттяжку! Но, окружающие, которые на это ведутся...?
- а когда человек просит помощи, начинаешь ему помогать, и, не успев до конца ответить, влезает кокс и всё портит - это, по-Вашему, нормально?
Цитата
, то посмотрим с чем придет Кокс
- а он не придёт....

Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)