Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

отчет

На 59: разбирать совсем необязательно. При выдвинутом лотке аккуратно смазываете на обратной стороне лотка левые и правые зубчатые части. Пару раз открыть, закрыть и нет проблем. Применяемая смазка Panasonic.

Да  и еще!
Чтобы меня правильно поняли.
К сони я ничего личного не имею, как из поста видно у меня телевизор сони и видик тоже (правда старенькие лет 6 им)
Я не фанат ББк, покупал его год назад когда брал акустику, ресивер и денег не хватило на что ли бо брендовое.

Но факт сравнения остается.
Я считаю что за такие деньги все должно быть супер, и не надо было бы смазывать транспорт.

Как то шумно  - мнение субъективное и целиком зависит от диска (толщина, кривизна и т.д.). Смотрел ту же самую "Бригаду" на своей Sony 905, остановок при переходах не было (сам это очень не люблю). Медленно ищет трек - на мой взгляд нет, на Panasonic 32 дольше - опять же субъективно.

Pioneer 656 хороший аппарат, но Sony по звуку мне более по душе, и настроек звука и изображения побогаче, чем на 656.

И шумные механизмы также на BBK не редкость.

Простите за глупый вопрос, а Sony 930 продаются в Москве мультизонными или нет?
И как у нее с чтением "пиратских" дисков?

прадвинутый киноман и аудифил кокс

дело в том что самая высокая линейка ббк дает картинку как бюджетная/дешевая брендовая двдюшка, по звуку ббк где то далеко, очень далеко, дизайн 100%ый китайский, как "китайская безделушка" знакомо такое выражение?...я абсолютно до сих пор уверен и не раз жизнь доказывала то что в китае делать не умели не умеют и не будут уметь, это гены!

Моделей на рынке много и разных, есть из чего выбирать... перечисленные некоторые из минусов не дают достаточно оснований для покупки плеера от ббк, очевидно, что продукция ббк пользуется спросом у малоимущих.

в силу своей стоимости конечно же ....

66, 67
Хоть вопросы к коксу, но чуть опережу:

Цитата
абсолютно до сих пор уверен и не раз жизнь доказывала то что в китае делать не умели не умеют и не будут уметь, это гены!
Другие люди хоть разделяют китай и Китай - а вы аж на генном уровне! Так сколько у вас вещей маде ин китай? - кто так разозлил - панас, ямаха или, не приведи господь, кукла барби?
Цитата
очевидно, что продукция ббк пользуется спросом у малоимущих
ббк939 по цене вполне на уровне бюджетных брендов и недобрендов - от лыжи до панаса. В данном случае - это вопрос выбора, а не денег.

Непонятно, зачем чел поднял ветку? Прочел ради интереса всю. С начала ее прошло уже пару месяцев, пару-тройку тестов, какое-то пусть не взаимо, но понимание и, - здрасьте! И, до свидания!

про китай и Китай это все из раздела фантастики и тот и другой делают ровно те же ушлёпки

у ббк есть в линейке аппараты условно хай-енд класса?например за 1500-2000$?....их ценовая ниша от 80-140$ это и есть бюджетный/дешевый.

Уважаемые Гуру!
.
Сегодня днём заказал Sony_DVP-NS930V, завтра вечером привезут.
.
В Инете видел производства Малазия и Венгрия.
Разница есть?
.
CDDA (обычные аудио диски) - хуже/не_хуже недорогой CD деки Техникс будет воспроизводить?
Для меня это важнее прогрессива/компонента...
.
Заранее сенкс!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)