| Цитата |
|---|
| а чего это вы не верите,что у миня есть Бобик???? есчо как есть!!!!! |
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
03-11-2003 11:53:40
<По поводу других марок - есть сложности c money back>
А какая разница, если будете брать в том-же магазине. Кстати, в каком брали Сони? А ВВК хотелось бы увидеть в тесте своими глазами, чтобы понять, насколько он говен, как здесь говорят. |
|
|
|
|
|
03-11-2003 12:00:05
на 52.Борис грилл ,что у них есть в магазине 931 Бобик.
939 канечно покруче будет,так что в любом случаем можно всё увидеть сваими глазами. |
|
|
|
|
|
03-11-2003 12:10:29
на 52
в том то и дело что торгуют они только сони. Где брал не хочу говорить чтобы не подкладывать свинью . У меня старый BBK 931 он у Бориса есть. |
|
|
|
|
|
03-11-2003 13:53:14
Кирил, ты со старыми моделями Пионеров не сравнивал??? Был у меня как то один китаец Mustek звали, вел он себя как и ББК, купил я его в свое время за неимением денег, от большого желания смотреть ДВД. Так вот через пол года он меня достал своими глюками и я купил Пионер 444. Пионер был однозначно лучше, но вот в одной вещи однозначно проигрывал – на переход со слоя на слой ему требовалось больше времени, не всегда и не намного, но факт. За все время Пионер нигде не запнулся и работает на 5 с + . Советую обратить на него внимание, я думаю он сейчас стоит как ваш ББК. С вопросами по нему обращайтесь, помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
|
03-11-2003 14:35:22
На выходных специально тестил несколько моделей BBK и Sony 905,930 по вопросу шумности привода и зависания дисков. Да, действительно шумность привода немного присутствует как на некоторых экземплярах Sony, так и BBK. На всех моделях BBK привод фирмы Panasonic. Количество шума напрямую зависит от количества смазки салазок лотка. И все тихо.
|
|
|
|
|
|
03-11-2003 14:37:52
По вопросу зависания дисков картина следующая: диск 5-я зона, студия Twister, "Место встречи изменить нельзя" переход от слоя к слою на Sony не сопровождается паузой. На BBK в первом случае была пауза, при повторе ситуации через раз. Звук и видео на глаз и слух различимы четко. Тестили на плазме "Pioneer".
|
|
|
|
|
|
03-11-2003 14:39:37
Также для интереса сравнивали Sony 905,930 и Pioneer 656,565 на той же плазме. Результаты практически одинаковые, если только Sony несколько изображение почетче и звук потеплее, но это на любителя, но среди Pioneer 656 однозначно лучше 565, особенно на темных сценах. Ресивер использовался Sony - 555, акустика KEF.
|
|
|
|
|
|
03-11-2003 15:22:18
Наконец-то Дмитрий по существу!
Спасибо. на 56 Т.е. нужно смазывать салазки? а как это делать, ведь вскрывать аппарат нельзя! У меня на старом ббк он тише точно(ничего не смазывал), наверное действительно привод панасоника лучше. А что скажете по поводу шума при поике трека? Как то шумно "лазер работает" на 57 Я смотрел "бригада" лицензия (2-е издание с DTS) СР-digital. было зависание. На ббк не было. На ббк за год я вообще невидел ни одного перехда на другой слой. Поэтому и сделал вывод что SONY видит эти переходы(честно другие диски долго не смотрел) Что скажете по поводу тормознутости(медленно ищет трек, медленно переходит на следующий фрагмент)? По поводу звука сказать сложно т.к. покупал для видео и не тестил. Единственное что заметил что звук по аналогу тише(но мне обьяснили что это зависит от регулировки предуселителей на аналоговых выходах плееров и у каждого плеера настройка своя) По поводу картинки: смотрел я конечно не плазме(не дорос финансово) Смотрел на 50гц телевизоре поэтому разница в изображение незначительная. на 58 Присматриваюсь сейчас как раз к пионеру 656, правда вид у соньки побагаче будет!!!! |
|
|
|
|
|
03-11-2003 15:33:35
Разбирать совсем необязательно. При выдвинутом лотке аккуратно смазываете на обратной стороне лотка левые и правые зубчатые части. Пару раз открыть, закрыть и нет проблем. Применяемая смазка Panasonic.
|
||||
|
|
|
|||