Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

отчет

К сожалению  Sony_DVP-NS930V воспроизводит СD и особенно SACD гораздо хуже Пионера 656 и 565-го. Думаю что уступит и любой бюджетной деке CD.
Зато картинка у него на очень хорошем уровне. Думайте...

2(Михаил К)
Сенкс за совет, но для меня он не приемлем :(
.
Причина по которой я ищу что-либо, воспроизводящее CDDA -
умирание 2-летней вертушки Pioneer.
Умом понимаю что отказ одного изделия - не повод ставить крест на
производителе.
Но психологически решиться на Pioneer не_могу/не_хочу.
.
А как-же в Sony_DVP-NS930V функция CD-direct, я думал это говорит о том,
что с должным внимание отнеслись к обычным звуковым дискам.
Или она работает только с SACD?
Ответьте, плз, владельцы, а то к 19-00 мне её уже привезут...
.
Заранее сенкс!

Ha 72

Привезли? Как впечатления?

Всем
А как с CD-воспроизведением у NS905?
Лучше или хуже NS930?

Скоро у всех будет стоять ББКа. Ибо китайцы - будущие экономические лидеры планеты.

на 73.
Одинаково, я разницы не заметил (т.е. не услышал).

Ну в общем собрал я в кучу Sony dvp-ns930 + str-db780 + Jamo e650; комната 30 м, из мебели мягкий уголок да ковер.
Колонки 3 дня уже отыграли (типа, разносились). Между Сонями коаксиал Hama ProClass (10 уе). Колоночный кабель 2,5 за 2 уе метр.
В музыке звук нормательный. Snap, ВиаГра, Океан Ельзи, C.C.Catch - все прозвучало отлично.
В кино тоже не кисло (хоть и стерео пока). Саб наверно не помешал бы, хотя тут бывают шаманы - лечат басы проводами - интересно было бы попробовать.
До этого были муз.центры (Technics).
Короче доволен, что все работает, и что больше я в эту головоломку с подборами влазить не буду уже.

Поздравляю!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)