Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

отчет

на 30Брак??у самой СОНИ??да как вы посмели такое произнести в эфире????
Брак,же только у ББК бывает!

Умникам Дмитрий Шумский,Barmaleo 666,Александр Невский.
Если вам нечего сказать кроме как отсылать к офтальмологу, смотреть ББК, или по поводу "нормальности" лучше вообще молчите.
Такое ощущение что я разговариваю со стеной.

Была обозначина проблема о смене ДВД, был выбран ДВД. Купил, притащил домой и смотрел. По субъективным причинам мне не понравился(повторять что именно не буду).
Писал "Не будем говорить о качестве видео что не заметил(возможно и в прямь диск не хороший или телек плохой-старая 50Гц соня 29*)"
Писал что хочу всеравно поменять BBK(есть проблема стал иногда пропадать звук при быстром переходе на несколько фрагментов вперед).
Просил совета к какому ДВД еще пригленутся.
Все бестолку! Пишут охинею какуюту.

На 32
Кирилл!А проблема,действительно,не в плеере,если только он не бракованный.А что, если разницы не будет,при данных дисках и данном телевизоре и при подключении других плееров,таких как Panasonic 75,Pioneer 656 и т.д.?
Кстати - некачественные диски сами по себе сильно шумят,а при переходе со слоя на слой изображение, возможно, замерзает на всех плеерах до 500$ и даже выше,ну может быть кроме ббк - не знаю(IMXO).
Но само качество изображения у любой бюджетной Сони,Просто Должно Быть лучше,чем у ббк.

на 33
Цитата
Но само качество изображения у любой бюджетной Сони,Просто Должно Быть лучше,чем у ббк.

вот именно,с этим категорически и не сокласны.Плчему???Это детство??
или настолько глубокие знания схемотехники??
Ну объясните мне ,дебилу,ПОЧЕМУ???????
только без общих враз,уже задолбало слушать.

На 32. Купите MERIDIAN
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спор что-то затянулся.
Сониманам -сониво,
а бибикейцам - бибикеево.

36:как можно спорить об одинаковом?????

И не говори. Месяца два назад притащил мне друган (тоже кокс, видать) ББК с панасом сравнивать. Долго пытались разглядеть разницу на 21*. Ну почти не заметно. Ушёл счастливый, что не купил мой панас, сэкономил прилично. Только месяца через полтора помёр ББК. Я панас поменял на соньку (так, от нечего делать), а он на шинку. Жду вот очередного приглашения на поминки очередного славного ДВД.

Аминь...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 38.а вдругой ветке есть ссообщение что померла Сонька...
А ещё в другой ,что глюканул Панасоник..
А в третьей что сгорели пищялки в B&W акустике...

Самое ценное ,что ты написал,так что разницу не заметили.
А то что сломалось,так это не страшно!!У ББК сервис центов навалом,починят!

И не зарекайся ,и не злорадствуй так Лего,всё может сломаться.И поменяюшь уже Соньку ,так,не от нечего делать.....
Только ,вот нам об этом ты уже не напишешь никогда.Ибо стыдно будет.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)